Вот и заебало это всё: проблемы в жизни переносятся сюда. Пришёл домой-а вот и ни хуя, как с работы не уходил. Всё тоже самое, только в мониторе. Силы и желание есть-паши, но и отдыхать нужно. Босс тебе пирожки в больницу таскать не будет, случись чего. Для них заебца, если мы круглосуточно херачить будем...)
а по отводу от работы ты ловко заметил но немогу я его сей час брать я сижу на % и торгую сельхоз техникой пока сезон нужно работать пройдёт сезон зимой отдохну) да и я хочу заработать дочку в следующем году в школу посылать а там и дальше....
Тогда пили отчёт с гулянки, а не дрочи тут, торгаш. Ради днюхи можно хуй забить, но нет, золотой телец манит, сука, манит. 30-тник скоро, всё у него завтро..) Рыжего можешь взасос целовать, на хуй он мне нужен. Поздравляю, в общем.
на хуй он мне нужен.
не надо так
да не вопрос по отчёту а в обшем ты чё злой такой? спасибо за поздровление
Бляяяяя, ну что это за пиздец? Взрослые люди, блядь, как изгои... Ни компании, ни девки, ни друзей... Две банки пива и рыжий шерстяной пидарас. Визави именинника... Что ж вы так себя не любите? Родные тоже подзабили что-ли? Никому нах не нужны. Все независимые и одинокие, гордые до охуения. Как цыплята в собственном соку варитесь. Поляну гостям накрыть денег жалко! Для самого себя праздник устроить, подаркам порадоваться. Сам на сам всё. Не стыдно? Не скребёт нигде? Чего вам здесь, сочувствия и понимания? Вы их через забор-то разглядите, который вокруг себя возвели? Может гордитесь, что вся жизнь в одно лицо?
на календарь ты посмотри сегодня вобшемто среда?? какая паляна в среду ? я блять не вахтой работаю мне завтро с людьми работать я бля торгаш и 90 % времени провожу общаясь с людьми а гости и друзья ждут выходных когда я организую паляну с шашлыком и баней епать колотить и рыжего пидара нетрогай