197

Мой Дед Мороз подарил мне ЭТО!

Наш кот коробку тоже оценил. :)
В этот раз пишу отчет сам я, а не моя жена. Друзья, таких подарков в моей жизни ещё не было! Подарки собирает и высылает моя дочка, а я только получаю ответные посылки. Поэтому для меня было полным сюрпризом то, что находится в этой коробке!

Распаковав первую вещицу, я обнаружил там вот такую книгу!

Её очень приятно держать в руках. И она даже сразу идет с закладкой! А самое главное - в ней интересное наполнение. Там есть информация о множестве интересных достижений. И про переливание крови, и про кислородные коктейли, и про пересаживание голов и туловищ собакам, целая глава о космических достижениях!
Я хотел было сфотографировать и прикрепить пару интересных фактов из книги, но их так много, что я не смог определиться.
Среди страниц меня ждал второй сюрприз - почтовые открытки! Все красивые, яркие и в идеальном состоянии. Я всё не мог перестать хихикать и улыбаться, просматривая эти открытки.

Из интересного - все эти открытки уже идут с марками. Раньше не было необходимости покупать марки к почтовым открыткам, так как они сразу же печатались на задней стороны с ценами. Цена этих прекрасных открыток была всего несколько копеек!
А дальше я выудил из коробки пивную кружку! Раньше пиво пили только из таких :)

Вот такая она большая, мощная и крепкая! В ней - ровно 500 мл.

На дне можно увидеть цену - 35 копеек.
В кружке лежал таинственный мешочек.

Я даже ахнул вслух, когда увидел содержимое.

Внутри были советские значки! Все этапы моей молодости. Самый крупный можно было купить в год проведения Олимпиады в 80-х годах.

А остальные значки можно было только заработать!
В центре - значок октябрёнка. Можно сказать, что их выдавали всем, в жизни я встречал всего двух мальчишек, которые не носили такие значки. Их родители были глубоко верующими людьми и не позволяли заниматься таким.
Два значка справа - пионерские. Их получить было уже сложнее.
В левом нижнем углу - значок комсомольца, а в верхнем - ударника труда.
Последней вещью в посылке было что-то невообразимое.

Переносной радиоприемник ВЭФ-202! Их было очень сложно достать в советские годы. А уж если ты стал обладателем такого сокровища - можно было надевать брюки клеш, рубашку с длинным воротником, брать в руки радиоприёмник и моментально становиться звездой среди друзей и знакомых!
В комплекте шли 6 батареек, специально предназначенных для такого приемника. Их я уже вставил внутрь, потому не сфотографировал.

Сергей, большое вам спасибо за такой хороший подарок! Вместе с женой мы с трепетом рассматривали каждую открытку, каждый значок. Вместе крутили кнопки на приёмнике и вспоминали свои молодые годы. Даже немного стыдно, но во время распаковки подарка у меня то и дело вырывались возгласы радости и удивления! Ваш подарок стал настоящим телепортом в нашу молодость и подарил нам хорошее настроение на много дней вперёд! Я до сих удивляюсь и сильно радуюсь!
Еще раз спасибо, Сергей! Будьте здоровы и счастливы!

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги