Мой 2016
Я и лошадь, лошадь справа. Посмотреть лошадок позвала девушка, с которой познакомились в больничке. И мне и ей вырезали грыжу на пояснице, как видите, много общего. У нее, помимо больной спины, были свои конюшни и умение фотографировать. У меня только грыжа и ту уже удалили. Фото сделано спустя месяцев пять после операции. Мне уже давно можно было садиться и нужно было много ходить. Я же предпочитала лежать и плакать.
Тогда мне не казалось это какой то глобальной проблемой: вот ещё чуть-чуть и всё восстановится. Спойлер: нет.
10 лет прошло, изменилось много чего и толчком к изменениям была как раз та самая операция.
На прошлых выходных опять повторилась ситуация, как и 5 лет назад. Приходит раз в 2-3 года. Правая нога до сих пор не совсем адекватна, визуально отличается от левой. Не осуждаю, неадекватность и непохожесть это в целом про меня.
Той, которая на фото слева, я бы тогда сказала не ждать столько времени, чтобы пойти в тренажёрку. Ну и купить биткойны конечно. А в целом, ужас конечно, как летит время. Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...