Я согласен с автором, притом стоят пластиковые окна и есть кондиционер, но наличие маленького ребенка не позволяют оставить кондиционер на всю ночь, приходится открывать окно! Звуки этих "байкеров" очень отчетливо слышны. Но народ у нас устроен так, что пустые почты гораздо важнее чем страдающие от них окружающие люди.
ещё комментарии
Кондиционер ночью кусает ребенка? Или температуру стабильную не держит?
Другой кондиционер, видимо нужен.
Другой кондиционер, видимо нужен.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Нет. Похоже, у тебя детей нет, и ты не в курсе, что такое маленький ребенок, которому пофиг твои человеколюбивые мысли по поводу мудаков за окном. Он просто не спит и орет, орет и не спит, и опять орет. А ты не можешь свалитьь в деревню или тупо накрыться подушкой - тебе это надо качать и усыплять. А оно орет. А титьки у тебя нет. А жена тоже не выспалась и орет. Пара-тройка месяцев такой жизни, и ты меня поймешь. Я свою овуляшность двадцать лет назад прошел, и то до сих пор икается.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Дети простывают от воздушной струи и перепадов температур.
Просто нужно покупать кондиционеры, которые регулируют эффективность охлаждения со временем, а не просто включают/выключают его и ставить его в дальний угол помещения.
Во многих детских больницах стоят кондиционеры и никто от них не простывает.
Мышление у вас овуляшное, будто в рождение ребенка все знания мира уперлись.
Просто нужно покупать кондиционеры, которые регулируют эффективность охлаждения со временем, а не просто включают/выключают его и ставить его в дальний угол помещения.
Во многих детских больницах стоят кондиционеры и никто от них не простывает.
Мышление у вас овуляшное, будто в рождение ребенка все знания мира уперлись.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Угу. Один баран раскурочил глушитель на своем говне - три квартала народа должны установить себе за свои бабки кондеи и настроить?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии