ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Нравится? Я уже полтора года с этим ужиться пытаюсь. Че-то никак. Слово "прямоток" стало синонимом зла.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ты хоть слышал, как реально звучит мотоцикл без глушителя? Это очень громко, так что не думаю, что все ездят без глушаков, так просто кажется обычному обывателю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
я бы с удовольствием там поспал)),да и вот еще,у них стоит глушитель...я даже больше скажу - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ глушитель/яшимура или акрапович ,погугли)
раскрыть ветку (6)
Вот ОН отдал ОЧЕНЬ МНОГО денег, чтобы три района в час ночи просыпались, слыша, сколько денег едет...
раскрыть ветку (4)
не только, еще чтобы когда жмет 200 по магистрали его машины слышали,в зеркала то не заметишь)
раскрыть ветку (3)
Открою тебе секрет, уже на 100 км/ч мот с прямотоком слышно только в тот момент, когда он с тобой поравнялся. Так что пулю, летящую 200 можно лишь заранее увидеть, если случится такая оказия посмотреть в зеркала на километр назад.
А вот не надо жать 200 по магистрали. Надо жать разрешенную, либо скорость потока. И при этом надеяться, что тебя заметят на слух - глупость. В ПДД про ориентирование на слух ничего не сказано, да и в машине частенко (вы не поверите) музыка играет. А этот истерический визг мотов в дорожном потоке - он обычно не при скорости в 200, а в пробках.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии