Да да. Тока мне надо будет квест выполнить. Пропидорить из своего города до того, где тот мот продают и обратно- это 480 км. Убедиться что он в полном порядке. Да ещё доставку к себе организовать. А у нас ужо на дорогах зима. Да ещё я в мотах особо не щарю и беру с собой спеца. Вот.
раскрыть ветку (1)
ну логично я так же делал - брал спеца и ездил обсматривал несколько вариантов
и хоть в москве и стояла хорошая погода - без навыков через весь город было не вариант ехать - но с доставкой было попроще)
ну а насчет полного порядка - большой вопрос - я лично свыкся с мыслью что вложить придется - как минимум вычистить и синхронизировать карбы + масло+ колодки
ну и резину надо смотреть обязательно - что б не дубовая была, а то + резина
и хоть в москве и стояла хорошая погода - без навыков через весь город было не вариант ехать - но с доставкой было попроще)
ну а насчет полного порядка - большой вопрос - я лично свыкся с мыслью что вложить придется - как минимум вычистить и синхронизировать карбы + масло+ колодки
ну и резину надо смотреть обязательно - что б не дубовая была, а то + резина
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да нафига мне достойный мот
учитывая что я еще ездить то толком не умею)))
Honda CB400
вроде говорят как раз для новичков
А вот эквип достойный)
учитывая что я еще ездить то толком не умею)))
Honda CB400
вроде говорят как раз для новичков
А вот эквип достойный)
показать ответы
///общественный пресс ("как же так, тебе уже 26, а ты не замужем")///
О, да! Это вообще ппц! Как же бесят фразы типа "Пора выходить замуж" или "Пора жениться" или "Удачно вышла замуж".
Да хоть 62,- уж лучше не найдя родственной души быть одиноким, чем жить под одной крышей с чужим человеком.
О, да! Это вообще ппц! Как же бесят фразы типа "Пора выходить замуж" или "Пора жениться" или "Удачно вышла замуж".
Да хоть 62,- уж лучше не найдя родственной души быть одиноким, чем жить под одной крышей с чужим человеком.
раскрыть ветку (1)
ну родственную душу тоже искать надо
а не ждать принца на белом коне)))
встречаться и искать
а если хобби не одинокое то и сайт знакомств не нужен - искать можно и по интересам человека
а не ждать принца на белом коне)))
встречаться и искать
а если хобби не одинокое то и сайт знакомств не нужен - искать можно и по интересам человека
показать ответы
Ну до 28 мне еще два года.. К тому времени, может, хоть знакомиться начнут - реально ведь на школьницу выгляжу. Кто ж из ровесников рискнет?) А те, кто младше.. они же воспринимаются как детишки.. даже если они выше и вообще небритые такие дядьки...
А пост про мотоцикл))
А пост про мотоцикл))
раскрыть ветку (1)
даааа мотоцикл это клево)))
много новых ощущений хотя после обучения это моя первая езда и то 500 метров от гаража до заправки)
мне честно говоря тоже не 31 но близко - а все друзья чуть старше вот и я привык что я их ровесник
а тут предпочитаю девушек постарше- да какой постарше просто приписка в паспорте на пару лет)))
хорошей девушке всегда 18)))
ну а насчет 26 лет - по моему из ровесников все рискнут - особенно если как говорил парень выше - видишь на сайте знакомств)))
хотя там опасно - педофил извращенец - видит маленькую но уже можно
не девушка а мечта))
много новых ощущений хотя после обучения это моя первая езда и то 500 метров от гаража до заправки)
мне честно говоря тоже не 31 но близко - а все друзья чуть старше вот и я привык что я их ровесник
а тут предпочитаю девушек постарше- да какой постарше просто приписка в паспорте на пару лет)))
хорошей девушке всегда 18)))
ну а насчет 26 лет - по моему из ровесников все рискнут - особенно если как говорил парень выше - видишь на сайте знакомств)))
хотя там опасно - педофил извращенец - видит маленькую но уже можно
не девушка а мечта))
показать ответы
Да, так и есть... Неловко ещё бывает, когда просматриваешь девок на каком-нибудь сайте знакомств, и при ближайшем рассмотрении какой-нибудь девахи приходишь к выводу, что она ужасно старо выглядит в свои 28...30 (что, в принципе, вполне естественно), а потом ловишь себя на мысли, что это вообще-то твоя ровесница(
раскрыть ветку (1)
вообще я и раньше пришел к выводу что в 28-30 если деваха выглядит нормально то это хорошая деваха
такие редкость но это значит что она заботится о себе знает как себя преподать
и за счет этого есть кому себя преподать
они процентов 10 от общего количества -но вот они клад
а не 15 летние дурочки ради которых тут просят напиши ей что я ее люблю)))
а большинство ровесниц в 28-30 решило что они родили ребенка и теперь до старости лет они красавицы
да дети цветы жизни, но на могилках своих родителей
хотя до могилы с моим приобретением.....
такие редкость но это значит что она заботится о себе знает как себя преподать
и за счет этого есть кому себя преподать
они процентов 10 от общего количества -но вот они клад
а не 15 летние дурочки ради которых тут просят напиши ей что я ее люблю)))
а большинство ровесниц в 28-30 решило что они родили ребенка и теперь до старости лет они красавицы
да дети цветы жизни, но на могилках своих родителей
хотя до могилы с моим приобретением.....
показать ответы
Аналогично для девушек - смотришь ровесников, а там с фотки толстый лысый мужик глядит(((
При том что саму все еще за старшеклассницу принимают (примечание для акселератов: старшеклассницу 90-х))
При том что саму все еще за старшеклассницу принимают (примечание для акселератов: старшеклассницу 90-х))
раскрыть ветку (1)
все таки человеку столько лет на сколько он себя чувствует - а ровесникам - на сколько они выглядят)))
забавно но видимо факт)
забавно но видимо факт)