раскрыть ветку (6)
да нафига мне достойный мот
учитывая что я еще ездить то толком не умею)))
Honda CB400
вроде говорят как раз для новичков
А вот эквип достойный)
учитывая что я еще ездить то толком не умею)))
Honda CB400
вроде говорят как раз для новичков
А вот эквип достойный)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да да. Тока мне надо будет квест выполнить. Пропидорить из своего города до того, где тот мот продают и обратно- это 480 км. Убедиться что он в полном порядке. Да ещё доставку к себе организовать. А у нас ужо на дорогах зима. Да ещё я в мотах особо не щарю и беру с собой спеца. Вот.
раскрыть ветку (2)
ну логично я так же делал - брал спеца и ездил обсматривал несколько вариантов
и хоть в москве и стояла хорошая погода - без навыков через весь город было не вариант ехать - но с доставкой было попроще)
ну а насчет полного порядка - большой вопрос - я лично свыкся с мыслью что вложить придется - как минимум вычистить и синхронизировать карбы + масло+ колодки
ну и резину надо смотреть обязательно - что б не дубовая была, а то + резина
и хоть в москве и стояла хорошая погода - без навыков через весь город было не вариант ехать - но с доставкой было попроще)
ну а насчет полного порядка - большой вопрос - я лично свыкся с мыслью что вложить придется - как минимум вычистить и синхронизировать карбы + масло+ колодки
ну и резину надо смотреть обязательно - что б не дубовая была, а то + резина
раскрыть ветку (1)
Да и ещё и мот попался именно такой, какой мне надо. Его продаёт дядька с мотоциклетным стажем. говорит сел и поехал. Резина не один сезон ещё отъездит. Не падал, не бил.Но ехать надо, как бы то ни было. Да ещё он половину пути оплачивает.