Мотоподснежники
Привет, я Noado и я пишу авторские посты о мотоциклах. В Москве прошел рекордный за последние 50 лет снегопад — за сутки выпало 42% от месячной нормы осадков. И это значит, что самое время поговорить о мотоциклах 😁. У меня есть наблюдение, которое уже не первый год показывает, что первые "подснежники" в плане мыслей и действий на мото тему появляются.. вот прям сразу после новогодних праздников. Несколько лет назад я всю осень продавал мотокуртку и кофры, а после нового года - забрали и то, и другое. Годом позже в первых числах февраля мы устраивали поездку "посидеть" на разных мотах с ребятами из чата - и были далеко не единственными в мотосалоне, хотя до весны ещё месяц был. В уже прошедшем, 2025м, полгода никому не нужна была спинка от баггера, а после НГ сразу два человека заинтересовались.
Мне же не одному видно, что активность на хобби от тёплого времени года начинается, кхм, за 2-3 месяца до? Это интересное наблюдение, получается шутка "Новый Год отпраздновали, включайте весну" - не такая уж и шутка. По крайней мере, в головах. И вот этот пост, он появился в том числе и потому, что мотоциклетная активность возрастает - после Нового Года.
В общем-то бизнес в курсе, самые сладкие распродажи бывают осенью, никто не сделает вам больших скидок в апреле, люди и так закупаются в этом месяце. Максимум - тематические, на 23 февраля и 8 марта. Так что если вы осенние скидки пропустили - вот, ещё шанс.
Noado о мото
66 постов108 подписчиков
Правила сообщества
Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:
• Грубое или провокационное общение
• Публикацию материалов, фокусирующихся на нарушении закона, например ДТП, выпендрёж на дороге, уход от полиции
• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества
• Флуд: повторяющиеся однотипные комментарии
• Оффтопик: посты (комментарии), не связанные с темой сообщества или поста
• Политику
Подробнее о скрытии:
О флуде: мы не приветствуем заезженные шутки о хрусте и смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от :
• баянистых шуток и шутников, что не понимают этого. Нет, картинка из южного парка в 100501й раз смешнее не стала. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальны!
• комментариев и комментаторов, которые приходят сообщить что/как мы все умрём / разобьёмся и покалечимся / обсудить это как свершившийся факт / пошутить на тему хруста фарша и т.п. Мы в курсе. Баян.
• претензий не по адресу. Нет, нам не интересно, как вы ненавидите ночных гонщиков или прямотоки, если пост не об этом и у автора заводской глушитель (а многие мотоциклисты не любят прямотоки как и вы). Ни автор поста ни подписчики не обязаны отвечать за какого-то рандомного мотоциклиста только потому что они тоже мотоциклисты. Не вешайте нам чужие грехи и не будете изгнаны.