Да не спорю, хотел джинсы взять со вставками, подумал яйца вспреют. Походу пускай преют
Джинсы обязательно, хотя бы просто из плотного денима. Лучше конечно мото, со вставками. Я на работу езжу в таких, как приезжаю - вставки вынимаю и нормально.
На ноги хотя бы хорошие ботинки, не шлепанцы, и не туфли. Себе я взял берцы летние, для моих целей норм.
Ну шлем - без вопросов, только не 3/4 конечно.
Перчатки обязательно. Чем лучше тем лучше.
Спина и локти - либо езжу в куртке, либо моторюкзак + налокотники, если жарко.
Добро пожаловать в лигу, теперь ты на своём хребте прочувствовал весь кайф езды на мотоцикле :)
Выздоравливай, хорошо, что легко отделался.
Патамушта "водить" не умеете. Это ж не только крутить рулём (чего на байке делать, чаще всего, вообще не нужно), но ещё ВИДЕТЬ и ДУМАТЬ. Причем не "смотреть" - это-то все делают, а именно видеть.. и анализировать увиденное. Вовремя сбросить газ, притормозить, наоборот ускориться заранее, начать входить в поворот и тд и тп.
Причем это беда что у 4х, что у 2х-колесных - контраварийному вождению никто учиться не желает, но в машине, хотя бы, есть железный кокон вокруг вашей тушки...
Ездил в таких перчатках, теперь на полке лежат, считаю, что они только для дачи или эндуро в лесу. Боты+наколенники самое важное, потому что ноги страдают в первую очередь