ууух напугал ежа голой жопой. я за этим самым МКАДом 30 прожил и нормально. задумайся еще раз =)
М-да, ты такой же ущербный как и твой "сарказм", иди учись в юмор, а то твои смишные шутки отдают "сам_дурак".
Утютю ты пиздабол ага, молодец, что подтвердил. И свои пидорские замашки при себе оставь. У нас в белокаменной таких не любят, прикинь
(Когда-то давно такие же смеялись с "мультиков" про ядерные подлодки и калибры сверхскоростные, а на вопрос "как вам, блядям, доказать что это существует, видеокамеры поставить? А вы увидите ЧТО? ПИУ, ПИУ и пиздец?" ;))) Вы из тех? Или непонятно, почему айфоны клепают в Китае, а бабло стрижёт сша? Аналогии не прослеживаются? Если нет, то у меня к вам плохие новости)))
Ну тогда ты для меня очередной пиздабол из интернетов. Вернее даже пиздабол Шрёдингера и пиздишь и не пиздишь одновременно.
Но что достоверно, 85% ндфл от 1000+ работников в Костроме, налог на землю и имущество в Костроме.
НДС - фед бюджет, а вот налог на прибыль хз где.
Покеда, дружочек пирожочек
В интернете нет достоверных сведений об уплате налогов данной организации.
То что я вижу из егрюл, что есть оп в питере. Есть пруфы что в бюджет Костромы хер, а все в питер?
Так что рот свой замолчи)))
Причём обоснованно. Почти все крупные конторы оформлены в Москве и Питере, и доля от доходов идёт в местный бюджет. А работают реально эти фирмы в регионах. Потому их регионов деньги утекают в Москву и не возвращаются. Москва богатеейт, регионы беднеют.
в субъекте налоговикам вопрос задайте о контроле ОП ООО из других субъектов.
или у вас гражданское общество заканчивается бубубу на пикабушечке? =Р
А где-то в городе Н сидит человек и думает, так вам москали проклятые, все соки из России матушки выжали xD
Чёт вся жесть где-то на севере, тогда как южане рапортуют, что у них ни капельки, считай.