1917

Москва, сфинкс в подьезде

Я и не знаю что сказать. Пришёл домой, захожу в подьезд и тут котодом. И котовещи. А в клетке это. В сумке лоток, миска, паспорт и прочее прочее.

Чего делать куда везти? Дома кошка, домой низя.

UPD: кот на передержке #comment_180013002

UPD2: #comment_180071591

простите что затянул с новостями, котэ под надзором, а у меня работа работается. В крации - всё с котом хорошо. Обильно ссыт и какает, прорезался сотонинский голос, притом, что в машине и за всё время общения со мной кот молчал. А у меня в машине ещё ни один кот не ехал молча.
Заворот века. Капаем лекарства, это не страшно. Начал есть, жадно и не жуя. Видно, таки проголодался.
В целом, нормальный здоровый кот.
Насчёт устройства - я видел комментарии, напишу в ЛС если вдруг дом не найдется сразу.
Очень не хотелось бы таскать кота по городу, но если что, довезу до желающих.
Спасибо за участие, реально, не ожидал такого отклика. Хорошо, что интернет не бездушный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы всё-таки повесили объявление там где взяли кота и в местных пабликах.
Сфинкса можно запросто продать, вряд ли кто-то стал бы так просто оставлять. Я могу запросто предположить, что это могло быть: да успокойся, кто кота в час ночи тут тронет... А потом просто шок и истерика, что нет кота с вещами. И никаких мыслей про записку. Я бы не додумалась, побежала бы на улицу искать кто унёс.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Всё может быть, но всё-таки такой кот, (кроме того, что коты это друзья) еще и довольно дорого стоит. Это как взять недешевую плазму или плейстейшн, выставить на первый этаж в подъезде и свалить на, минимум, полчаса. Ну, какой придурок так будет делать?

раскрыть ветку (5)
В ночи, во время переезда, кота жены/девушки, уставший мужчина - запросто. Это тривиальный вариант. Не тривиальный. Переезжали, что-то случилось, что угодно, может скорая... И в суматохе было не до кота. Ещё вариант, девушка выставила кота парня, в качестве мести, пока того не было дома. В общем фантазия у меня развита опытом жизни, поэтому понимаю, что всякое бывает. И именно потому, что кот дорогой, мне трудно представить, что его выкинули, вместо того, чтобы продать или отдать.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В любом случае, если хозяин не спохватился за полчаса, то лучше унести домой бедолагу, и да, оставить записку.

Если не дай бог, со мной приключится какая-то фигня, то лучше если нормальные люди кота заберут, чем я вернусь, а у меня кот без глаз или его уже в шаверме сожрали. >_<

раскрыть ветку (3)
Ключевое, оставить записку. Автор поста этого не сделал. И почему Вы уверены, что не спохватился хозяин. Может пришёл, кота - нет, побежал искать. Жизнь бывает очень необычной, иногда нарочно не придумаешь. И люди бывают с разной степенью осознанности. Вот например автору, не пришло в голову оставить объявление. Он просто забрал кота. Так и хозяева могли не додуматься до чего-то,например, что кто-то его заберёт.
раскрыть ветку (2)
0

Объявление висит.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Удачи коту и Вам!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы