8

Москва - Владивосток (Китай) - Москва

Серия Москва - Владивосток(Китай) - Москва

День #58

ДД, ДУ!

Сегодня наше утро началось аж на целый час обычного раньше! Что, конечно, нас не радует) но других вариантов нет, потому что двигаем мы на Алтай через Ленинск-Кузнецкий, чтобы еще раз обнять папу Аринки 😍

Собрались, позавтракали, утрамбовали все наши баулы, загрузили машину и погнали! До Ленинска, а точнее даже до Новокузнецка, отличная трасса, так что путь до первой точки у нас занял всего 1:05)

Правда на такой скоростной трассе заднее стекло, которое мы до сих пор не поменяли😂, ходило ходуном, Аринка очень переживала, особенно, когда смотрела на него 😂😂😂

Бабуля и папуля встретили нас обедом) хотя для нас это больше второй завтрак)
Котлеты, пюре, блинчики с печенью🫠🫠🫠 все по красоте))

Мы сидели за столом и как всегда вели потрясающие разговоры ❤️🥹

Потом бабуле надо было бежать, мы попрощались, а вот с папой пошли искать детские фотки и кассеты Аринки)
Кассеты мы забрали, что бы оцифровать в Москве, а фотки разложили по всему столу и принялись разглядывать их ❤️ Аринка с папой делились воспоминаниями, а я довольная разглядывала Аринку мелкую) в целом, не сильно поменялась, такая же жизнерадостная Люся 😂😂😂😂❤️❤️
Мне кажется, на этом в основной своей массе мы и сошлись 😂😂😂

Хотя больше ржем) что Аринка эмоция, а я рация) тем самым у нас отличный тандем))

Очень бы хотелось задержаться там подольше, быть дома всегда хорошо) но нас ждут приключения) а если тебя ждут, нельзя отказывать)

Теплые объятия, напутственные слова и мы поехали дальше❤️

На выезде из города залетели в магазин, пока Аринка набирала корзину, я решила, что пришло время заклеить стекло скотчем) опыта у меня в этом нет, так что залепила как смогла 😂😂 надеюсь, ему так лучше)))

Выезжая из города, мы немного проехались еще по отличной трассе, а потом вышли на обычную для нас двухполоску)

Поворот, еще один, и тут мы с Аринкой чуть ли не в один голос «да чем вам не Бурятия?)» 😂😂

Виды потрясающие) дорога на Алтай извилистая, но очень красивая! Поля, леса — потрясающе, все как мы любим ❤️❤️

Спустя пару часов, решено было поменяться) и я впервые за всю нашу поездку, уснула пока Аринка за рулем) 😂😂❤️❤️ с посвящением и меня и Аринку))

Когда я проснулась, она сказала, что очень начала переживать, потому что трасса достаточно пустынная, я тут храпеть пытаюсь, и никого) она один на один с дорогой)
Молодец - справилась) горжусь ❤️🔥🔥🔥

Перекусив сырком, бананом и мандарином, мы проехали еще часок и поменялись обратно) я погнала наслаждаться видами, а Аринка пилить для вас контент)

Сегодня у нас остановка в Горно - Алтайске) там поточнее глянем наш маршрут и будем покорять Алтай)

По приезду Аринка приготовила нам отличный ужин, спасибо, что в хате, которую мы снимаем есть духовка)

Вкусно поужинав, мы улеглись на кровать и кайфовали)

Мы не знаем, что ждёт на на Алтае, и как будет строиться наш маршрут)

Но впереди 3 дня минимум на его покорение)

Так что ждите крутых видов, боюсь словами мы все передать не сможем❤️

Расходы

Магазин 5.028
Кофе 559
Бензин 4.643
Квартира 2.700

Итого 12.930

Автотуризм

680 постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы