Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #58
ДД, ДУ!
Сегодня наше утро началось аж на целый час обычного раньше! Что, конечно, нас не радует) но других вариантов нет, потому что двигаем мы на Алтай через Ленинск-Кузнецкий, чтобы еще раз обнять папу Аринки 😍
Собрались, позавтракали, утрамбовали все наши баулы, загрузили машину и погнали! До Ленинска, а точнее даже до Новокузнецка, отличная трасса, так что путь до первой точки у нас занял всего 1:05)
Правда на такой скоростной трассе заднее стекло, которое мы до сих пор не поменяли😂, ходило ходуном, Аринка очень переживала, особенно, когда смотрела на него 😂😂😂
Бабуля и папуля встретили нас обедом) хотя для нас это больше второй завтрак)
Котлеты, пюре, блинчики с печенью🫠🫠🫠 все по красоте))
Мы сидели за столом и как всегда вели потрясающие разговоры ❤️🥹
Потом бабуле надо было бежать, мы попрощались, а вот с папой пошли искать детские фотки и кассеты Аринки)
Кассеты мы забрали, что бы оцифровать в Москве, а фотки разложили по всему столу и принялись разглядывать их ❤️ Аринка с папой делились воспоминаниями, а я довольная разглядывала Аринку мелкую) в целом, не сильно поменялась, такая же жизнерадостная Люся 😂😂😂😂❤️❤️
Мне кажется, на этом в основной своей массе мы и сошлись 😂😂😂
Хотя больше ржем) что Аринка эмоция, а я рация) тем самым у нас отличный тандем))
Очень бы хотелось задержаться там подольше, быть дома всегда хорошо) но нас ждут приключения) а если тебя ждут, нельзя отказывать)
Теплые объятия, напутственные слова и мы поехали дальше❤️
На выезде из города залетели в магазин, пока Аринка набирала корзину, я решила, что пришло время заклеить стекло скотчем) опыта у меня в этом нет, так что залепила как смогла 😂😂 надеюсь, ему так лучше)))
Выезжая из города, мы немного проехались еще по отличной трассе, а потом вышли на обычную для нас двухполоску)
Поворот, еще один, и тут мы с Аринкой чуть ли не в один голос «да чем вам не Бурятия?)» 😂😂
Виды потрясающие) дорога на Алтай извилистая, но очень красивая! Поля, леса — потрясающе, все как мы любим ❤️❤️
Спустя пару часов, решено было поменяться) и я впервые за всю нашу поездку, уснула пока Аринка за рулем) 😂😂❤️❤️ с посвящением и меня и Аринку))
Когда я проснулась, она сказала, что очень начала переживать, потому что трасса достаточно пустынная, я тут храпеть пытаюсь, и никого) она один на один с дорогой)
Молодец - справилась) горжусь ❤️🔥🔥🔥
Перекусив сырком, бананом и мандарином, мы проехали еще часок и поменялись обратно) я погнала наслаждаться видами, а Аринка пилить для вас контент)
Сегодня у нас остановка в Горно - Алтайске) там поточнее глянем наш маршрут и будем покорять Алтай)
По приезду Аринка приготовила нам отличный ужин, спасибо, что в хате, которую мы снимаем есть духовка)
Вкусно поужинав, мы улеглись на кровать и кайфовали)
Мы не знаем, что ждёт на на Алтае, и как будет строиться наш маршрут)
Но впереди 3 дня минимум на его покорение)
Так что ждите крутых видов, боюсь словами мы все передать не сможем❤️
Расходы
Магазин 5.028
Кофе 559
Бензин 4.643
Квартира 2.700
Итого 12.930

Автотуризм
680 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.