Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #41
Доброе утро, дорогой дневник, вчера у меня прихватило спину, поэтому ночь была волнительной, и по-хорошему бы еще поспать, но тело сказало «мы заколебались»)
А вот Аринка спала) и это не могло не расстраивать сегодня) ну ничего, где наша не пропадала)
Проснувшись, мы списались с моим другом Антоном и назначили встречу в 8 вечера) а значит, у нас есть время отдыхать, чем мы, собственно, и занимались)
Я зашла посмотреть экскурсии, чтобы выбраться пораньше, но в Благовещенске очень маленький выбор, а ценник космос) ничего)
Тетя, которая нас заселяла, сказала, что на набережной сейчас идет ярмарка вкусов, и что стоит туда сходить) что-то типо ночного рынка в Китае: сцена, поют и танцуют, большой фуд-корт с большим выбором еды)
Поэтому мы решили пойти туда) но сначала завтрак)
Из нашего окна видно Китай, а на балконе барные стулья и большой подоконник — грех не воспользоваться этим)
Так что Аринка приготовила очередной вкусный завтрак и мы пошли любоваться видами и сериалом 😂😂😂
Я напоминаю, что мы очень рады, что нам не 12 лет, и вставать покорять эту жизнь, а точнее музеи и город, нам необязательно, и это очень радует) приоритеты меняются — хочется комфорта, а не истории и краеведения, хотя это мы тоже не прочь, но только, когда мы хотим, а не надо)
Аринка решила закинуть вещи в машинку и постирать) а когда доставала поняла, что не проверила карманы 😂😂😂 поэтому, друзья, мы могли лишится главного водителя в этом путешествии, ибо Аринка постирала мои права и все содержимое моего кошелька, который лежал в шортах 😂😂😂😂 это был полный шок) но все обошлось, все целое и живое) едем дальше 😂
Отлежавшись, мы собрали себя и погнали на набережную) классно прошлись, народу много, пахнет едой) но на перекус так и не соблазнились, потому что впереди встреча с Антоном и забронированный столик в ресторанчике)
А ребята ждать не стали и пошли покорять уличную еду)
Мы с большим понимаем — они с работы, с дороги, надо подкрепиться)
Тут как раз и солнце село — включились огни Китая, красота! Набережная потрясающая! Виды — восторг, компания еще лучше ❤️
Уже когда мы добрались до рестика, поужинали и выпили по коктейлю, посчитали с Антоном, что виделись последний раз 15 лет назад) а в этом году все очень удачно складывается, и мы уже третий раз обнимаемся) это ли не кайф, ребята??? ❤️❤️
Дружба не всегда должна быть плотной и 24/7, главное знать, что на другом конце глобуса, есть кто-то, кто готов тебя обнять и торопиться к тебе с работы!
Антон, я очень рада, что ты есть! Спасибо тебе за гостеприимство и теплые вечера! Я всегда жду вас в Москве! И очень надеюсь, что у нас получится следующим летом выбраться в поход ❤️
Классно поужинав, ребята направились домой, а мы, проводив их, поняли, что хотим еще немного погулять, поэтому отправились искать приключения) но кроме, епт твою мать, harats, мы толком ничего и не нашли) но слава богу у них чистые туалеты и есть азотное пиво 😂😂😂
Выпив еще по одной, мы пошли отдыхать) Благовещенск, ты прекрасен)
Завтра дальняя дорога, пора отдыхать
❤️❤️❤️❤️
Расходы
Ужин 5.700
Бар 1.540
Кофе 370
Кукуруза 300
Итого 7.910

Долгие поездки на авто
23 поста12 подписчиков