Московский кредитный банк
28 числа при попытке перевода денег за такси, у меня банк заблокировал личный кабинет, пришлось сидеть занимать что бы оплатить такси, 29 было обращение в банк по средствам звонка меня попросили прислать документы на почту , на 31.03 нечего не изменилось,не могу попасть в личный кабинет и так же не имею доступа к средствам на счёте, 31.03 у меня платеж по займу под ПТС при попытке пополнение своего счета в другом банке по средствам карты банк заблокировал и ее, предлагают явиться в офис, но я нахожусь в другом городе что говорил им неоднократно, в удаленной разблокировки отказывают, хотя направляют на нее, но профильный отдел идёт в отказ. В итоге имею просроченный платеж, где каждый день штраф в размере 5 тысяч и по истечению трёх дней авто ломбард забирает автомобиль в свою собственность , банк кроме отговорок ждите и приезжайте в офис которых в городе где я нахожусь нет больше нечем не помогает. Советую воздержаться от использования данного банка, что я при разблокировке и выводе средств со счетов и сделаю, даже тот же Сбербанк в разы лучше.