Господа, прошу вас заглянуть в этот пост
http://pikabu.ru/story/myi_edinyi_a_znachit_myi_smozhem_pobe...
Набежали свидомые, либерастия и всепропальщики...впрочем как и ожидалось. И заминусовали всех :) Теперь сидят и радуются. Даже непривычно как то ))
Надо дать бой, пока не поздно. Но предупреждаю, их там ОЧЕНЬ много :)
http://pikabu.ru/story/myi_edinyi_a_znachit_myi_smozhem_pobe...
Набежали свидомые, либерастия и всепропальщики...впрочем как и ожидалось. И заминусовали всех :) Теперь сидят и радуются. Даже непривычно как то ))
Надо дать бой, пока не поздно. Но предупреждаю, их там ОЧЕНЬ много :)
раскрыть ветку (82)
Пожалуйста, не пишите в других постах с просьбой поддерживать ваш пост. Иначе ваш аккаунт может быть заблокирован.
раскрыть ветку (4)
извините за нескромный вопрос: а почему либеральным гражданам можно организовывать налёты на посты и им ничего от этого нет (посредством сайта "анти-вата"), а @Subbotnik и @DarkRunner за это получили бан?
Но я не просил поддержать, а лишь принять участие в дискуссии. Это тоже запрещено?
Пост на тот момент уже прошел в горячее без всяких проблем.
Пост на тот момент уже прошел в горячее без всяких проблем.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Хорошо, спасибо за предупреждение.
Ссылки на посты других пользователей, с аналогичным призывом принять участие в дискуссии, тоже нельзя размещать?
Ссылки на посты других пользователей, с аналогичным призывом принять участие в дискуссии, тоже нельзя размещать?
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (75)
ещё комментарии
раскрыть ветку (55)
Что значит "а ту ты?"
Капец я в шоке от того, сколько ваших набежало. Давно такой координации не было. Судя по всему в комменты зашли все, кто посту минус поставил.
А кто поставил плюс - пошли дальше ленту прокручивать :))
Капец я в шоке от того, сколько ваших набежало. Давно такой координации не было. Судя по всему в комменты зашли все, кто посту минус поставил.
А кто поставил плюс - пошли дальше ленту прокручивать :))
ещё комментарии
А что если я поведаю тебе таинство? Оно заключается в следующем: нет никаких "ваших" и "наших"; никто никого не координирует; никто никому особо не интересен. Но толку тебе объяснять? Ты главное не забывай - нам платит СБУ... Шоколадками Рошен.
раскрыть ветку (53)
ещё комментарии
раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
ещё комментарии
Он "призывает" всех читателей данного поста, а не бригаду проверенных людей поимённо. Есть разница.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
Прочитай, там же все понятно. Вот @Krabboola понял, но не возмущается. Потому что то свои. Своим можно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
То, что перед тем, как брать ник в честь какой-то известной персоны, надо хотя бы гуглить, чем эта персона известна. Иначе, глупо будешь выглядеть.
ещё комментарии
Да я то прекрасно знаю кто и что из себя представляет Ильич, бо в 14-16 переболел коммунизмом. К тому же меня зовут Владимир Ульянов, что и подтолкнуло к изучению коммунизмов и использованию этого ника.
Я же у тебя спрашиваю, на основании чего ты у меня всё это спросил. Ну там про демократии и диктатуры пролетариата?
И ещё: диктатура пролетариата - это и есть демократия. Просто ограничивается рабоче-крестьянским классом, и стремится развится из демократии представленной советами (считай депутаты) в прямую демократию. Просто что тогда, что и сейчас, под просто демократией всегда подразумевается республика, неразрывно связанная с капиталистической экономикой. Потому коммунисты деревянно и называют демократию хренью и т.д.
Я же у тебя спрашиваю, на основании чего ты у меня всё это спросил. Ну там про демократии и диктатуры пролетариата?
И ещё: диктатура пролетариата - это и есть демократия. Просто ограничивается рабоче-крестьянским классом, и стремится развится из демократии представленной советами (считай депутаты) в прямую демократию. Просто что тогда, что и сейчас, под просто демократией всегда подразумевается республика, неразрывно связанная с капиталистической экономикой. Потому коммунисты деревянно и называют демократию хренью и т.д.
ещё комментарии
"Я же у тебя спрашиваю, на основании чего ты у меня всё это спросил."
На основании ника, очевидно же. Вряд ли многие твои соратники по оппозиции разделяют ленинские убеждения.
На основании ника, очевидно же. Вряд ли многие твои соратники по оппозиции разделяют ленинские убеждения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии