Хоть убейте, но не понимаю, какого хрена минусуют. Историческое фото, а в комментах - еще, и одно в цвете! Извините, лучше тут закончу, а то матом рискую облаять тех, кто заминусовал. Надеюсь, что будут еще фотографии. Ну или тексты.
P. S. Уже подписана.
Скучная жизнь у людишек :) Ещё и карантин. Некоторые любят подгадить. Некоторые просто по жизни несостоявшиеся. Не обращайте внимания. Конец рабочей недели. На удаленке я задолбался. Снимут карантин, надеюсь к осени - поеду зайцев в лес добывать. Жизнь прекрасна. Давно уже на одну винтовку смотрю. Может к осени возьму.
АйТигра, я из Москвы. Мне эта иллюминация и пестроцветие... В общем, даром оно не нужно, когда своего навалом. Я больше по старине, истории, культуре. В Украине множество прекрасных, исторических мест, в том числе и в Харькове, как я успела увидеть. Надеюсь, что все сложится хорошо, и уже не мимоходом увидим Харьков, а вполне прогуляемся по нему. :3
Старины все меньше. Центр перестраивают. "Малины" уберут. В принципе это и хорошо... Там смотреть уже не на что. Развалины. Видимо, специально не реставрировали. Да и жить в них плохо. Типа ванна в общем коридоре. Все же перестраивалось и кроилось из купеческих домов. Да и в войну почти все разрушено было. Это все реплика 1945+. А вот заводы попили зря... И пустырей "мангалообразующих" все меньше. Такими темпами найти место под "посидеть" легче будет в той же Москве или Бад-Пирмонте... Хотя... Европейская старина это уже тоже "гниль крашеная". Увы... Как в сериале "Мир дикого запада".
Ну сейчас в Харькове много перекопано - ремонтируют все от дорог до коммуникаций. Новые станции метро ударно строят. Видимо решили под карантин обновить. Город стал разноцветный и сверкающий иллюминацией. Так что приезжайте по окончанию карантина.
Блин, уже около получаса пытаюсь отгадать город. :) Пусть будет Смоленск. А в итоге нам скажут какой город на самом деле? Хотя 40ой... Вот даже не знаю. Ладно, всё, выбор сделан.
Увы. Хоть и Смоленск довольно известный, хотя бы тем, что расположен почти одинаково далеко от начала Днепра и родины Гагарина, но это на пару губерний южнее и чуть восточнее. На фото подписан год с ошибкой. В 1930 году Николаевский собор (на фото он сзади) подорвали. Жаль. Очень красивый был.
И я их прекрасно понимаю. Что может быть лучше дичи, особенно когда эта дичь еще и тобой поймана? :)
Заяц разделанный зимой и приготовленный на костре с завалявшейся в рюкзаке пачкой сметаны это гуд.