Мошенники.... Как же я устал от всего этого дер*

Я сам с Киева, честно говоря все не так как хотелось, все просто и так печальнее некуда... Отдолжил денег для работы, что бы заработать чуть на такси и потом продать авто.
Выбрад авто, созвонился с владельцем и назначение встречу на следующее утро на 11 утра ВСТРЕЧУ !!! Я В КИЕВЕ а на осмотр авто пришлось ехать в КОВЕЛЬ!!! ГДЕ Я А ГДЕ КОВЕЛЬ... он сказал авто будет в Ковеле и там ее посмотрите.... Ок, после они сообщили, что авто на границе, и нужно подождать, мне она уже нужна была пипец как и я хотел уехать и так ждал их до 15:00 выехал с Киева в 04:00.
. Потом через время ещё одно сообщение что нужно оплатить въезд... 2150грн я думаю ну ок, такую процедуру уже делал и все было хорошо... Но не тут то было пропадает ещё на пол дня ... К 17:00 просит денег таможеннику 5000грн но перед этим он скинул все документы и оформление на меня и т.д. я отправил 5000грн и тут начался треш....
Они сказали что 5000грн заблокирова на из карте и нужно как-то оплатить у него нету такой суммы, они предложили зайти на МКПП.... Я не мог сделать этого, после звонит типа директор фирмы которая делает и расстоможку и полигон Авто и ремонт, короче все... Но хер там они говорят у на есть 2400грн и вам нужно ещё 2600 и машина будет у вас ...
я с Ковеля доехал на границу Польши уже и там просили денег как можно скорее, что бы Уже выехать с МКПП и отдать мне авто ... Короче они все так перекрутиди, что я типа ещё денег должен им, угрожают, что я ещё буду платить за всё... А то, что они мня обманули, украли 255$ потратили мое время, силы и деньги... Я с трудом доехал до Киева... Только приехал, выехал в 04:00 вчера....

Вот этот урод который кидает людей... Возможно это не он, и фото все эти взяты с интернета...
но вот мошенники работают в паре по номерам
Заикается, нужно сделать так, что бы больше вообще ничего не мог сказать со своего вонючего рта..... Вот их карта, хочу вернуть свои деньги....
Карта ---
Отпровлял с монобанк им, н ту карту
а вот что я нашел про него ....

я честно в шоке с людей....
Почему нельзя как-то по другому жить....
Помогите вернуть деньги и наказать их... Пожалуй!

Мошенники.... Как же я устал от всего этого дер*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги