надо было просто позвонить в call-центр МТС и требовать отключение подписки и возврат денежных средств и все, играть в шерлока холмса бесполезно, таких мошенников полно, а операторы обычно очень быстро реагируют на такое сообщение и возвращают деньги
раскрыть ветку (1)
Я же написал, что изначально call-центр МТС меня тупо послал. Поэтому пришлось играть в дедукцию
показать ответы
Если сим-карта новая, возможно услуга была подключена еще предыдущим владельцем, который перестал пользоваться картой и мтс выпустили новую с тем же номером. То есть ты мог купить новую карту с уже подключенной услугой.
Есть смысл сразу запрет на такие услуги ставить при покупке новой сим.
Есть смысл сразу запрет на такие услуги ставить при покупке новой сим.
раскрыть ветку (1)
Если вы про специалистов в салоне,то это исключено.Это никак не отображается в их премии.Разве что ,сотрудничают с кем то (мошенники),но и это врятли
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня для этих целей, основная другая симка ТЕЛЕ2.
Эта только 3 месяца, я её № ещё не выучил.
Эта только 3 месяца, я её № ещё не выучил.
мне интересно, как вы объясните взявшиеся изниоткуда подписки на новых симках МТС, у которых отключено все, кроме доступа в интернет? которые никогда не ставились в телефон, модем и т.д., а установлены в оборудование, которое не умеет звонить, отправлять смс. это оборудование умеет только отвечать на команды, отправленные через gprs, и отвечает только на заранее предопределенные команды, а в ответ на все остальное молчит. как вы это объясните?
из 600 таких сим карт ежемесячно примерно на 20-40 симок подключались подписки чудесным образом.
напомню, что симки новые, партии штук по 50 с идущими подряд номерами.
попробуйте объяснить
из 600 таких сим карт ежемесячно примерно на 20-40 симок подключались подписки чудесным образом.
напомню, что симки новые, партии штук по 50 с идущими подряд номерами.
попробуйте объяснить
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, за просто открытие смс ты можешь получить лишь вирус, да и то врядли. Не бывает такого, что открыл смс и тебя тут же подключили к чему-то. Мне такие смс пару раз в месяц приходят, последняя пол-часа назад пришла и ничего не списали, ни к чему не подключили.
раскрыть ветку (1)
Стоит проверить установленный на телефоне софт. Иногда в софтину вшивают всякую каку(если качать не с оф сайтов и гуглплея, а с каких нить софтпорталов левых) и потом эта кака начинает сама слать смс-ки куда ей заблагорассудится. У меня на телефоне фаервол нормальный от этого спасает, который по умолчанию блокирует возможность отправки смс у всех приложений.
Ну, и еще, как вариант, не стоит пользоваться халявным вайфаем где ни поподя.
Ну, и еще, как вариант, не стоит пользоваться халявным вайфаем где ни поподя.
раскрыть ветку (1)
Подписки подключаются только после введения кода доступа, который приходит на введенный на сайте номер телефона. Если телефон не трогать шаловливами руками, то и подписок не будет.
раскрыть ветку (1)
получается, не только, и во входящих я у себя не видел сообщений о подписках.
Ещё раз, повторю, для подобных целей, у меня ТЕЛЕ2, только его и засвечиваю всегда
Ещё раз, повторю, для подобных целей, у меня ТЕЛЕ2, только его и засвечиваю всегда
показать ответы
Нех.ер свой номер телефона на всех подряд сайтах указывать и коды доступа которые затем приходят смской после указания номера на сайте.
раскрыть ветку (1)
Было такое, все отключили в МТС и вернули деньги сразу же. Это развод на лоха, а сколько людей не догадались?
раскрыть ветку (1)
Так нехрен оставлять свой телефон где попало. Мой телефон знает только контакт и qiwi и всё. Да и то иногда меня терзают сомнения в безопасности этих ресурсов
раскрыть ветку (1)
А если не оставлял, и наверное стоило добавить, что данная симкарта у меня только 3-й месяц, взята, что бы звонить бесплатно по России на МТС. Нигде не засвечена, для этого у меня имеется ТЕЛЕ2, какую логичнее было ломануть.
я что-то не понял! Автор что, профукал несколько раз по 16 тыщ, а вернули ему всего 260 рублей? Это типа чуть-чуть не доплатили, комиссию вяли, да?
раскрыть ветку (1)