Только логи тебе эти никто не даст. Дать их могут только правоохранительным органам при запросе. А чтобы этот запрос был, нужно открытое дело. А чтобы было дело, нужна заява от тебя. А чтобы была заява, нужно преступление. Можно и дальше продолжить, но думаю, намек понятен.
А правоохранительные органы вряд ли интересуют школьники.
А правоохранительные органы вряд ли интересуют школьники.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну естественно не много, но если за дело взялись бы полицаи, то определить местоположение с погрешностью до 5м не составит труда
Тупая схема это та которая показана в посте)
Схема которую описал я, просто очень старая.
Схема которую описал я, просто очень старая.
раскрыть ветку (1)
если матч реально договорной, за некоторое время до него, чудесным образом, коэффициенты у букмекеров конкретно упадут на него)
раскрыть ветку (1)
на самом деле нет, так как о действительно договорных матчах знают лишь единицы, и делают обычно такие ставки по вип условиям, т.е. на большие суммы и не факт, что вип ставки влияют на коэффициент отдельного события.
хахаха)
ну вообще обычно пробник дают. Схема такая, разводила пишет, скажет тысяче человек, мол, вот, договорные матчи, прогнозы на выигрыш команд, ляляля. И половине из этой тысячи он пишет, что вот, если не веришь - завтра в матче команды А против Б победит команда А, а другой половине из этой тысячи он пишет, что победит команда Б. В любом случае он 500 людям даст верный прогноз
ну вообще обычно пробник дают. Схема такая, разводила пишет, скажет тысяче человек, мол, вот, договорные матчи, прогнозы на выигрыш команд, ляляля. И половине из этой тысячи он пишет, что вот, если не веришь - завтра в матче команды А против Б победит команда А, а другой половине из этой тысячи он пишет, что победит команда Б. В любом случае он 500 людям даст верный прогноз
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну мало ли у него действительно информация о договорных матчах, поэтому и просил матч на проверку.
показать ответы
Мне непонятно несколько моментов:
1. какая игра?
2. почему он написал именно автору?
3. причем тут бегемот?
1. какая игра?
2. почему он написал именно автору?
3. причем тут бегемот?
раскрыть ветку (1)
1. Сам не знаю, беседа как-то не дошла до этого
2. Не знаю, но думаю потому, что я в группе футбольной тематики.
3. ЭТОЖБЕГЕМОТ
2. Не знаю, но думаю потому, что я в группе футбольной тематики.
3. ЭТОЖБЕГЕМОТ
Ну у меня значит волшебная динамика :) Меня яндекс и все сервисы определяют как жителя не того города, в котором я живу.
раскрыть ветку (1)
Дру даже если тебя в интернете определяют как жителя не твоего города, это не значит, что у провайдера не хранятся логи, где черным по белому записаны кто, когда, и через какой айпи выходил в интернет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
договорные матчи - матчи с заранее оговоренным, как с одним игроком, так и с целой командой исходом. Суть: Договариваешься например о том, чтобы команда пропустила ровно 1 гол в 1 тайме. Ставишь у букмекеров кучу денег. ????. Получаешь профит и делишься с командой/игроком.
показать ответы
Мне, как юристу, было непонятно, где в УК РФ положение о договорных матчах. И шрифт уёбищный, простите. И ещё, прокуратура РФ не занимается расследованием преступлений.
раскрыть ветку (1)
1. Не знаю точно есть или нету вот что я нашел http://ria.ru/sport/20130109/917374702.html
2. Ну просил же не строго. Первый длиннопост)
3. Я и не собирался никуда заявление писать, целью было напугать негодяя
2. Ну просил же не строго. Первый длиннопост)
3. Я и не собирался никуда заявление писать, целью было напугать негодяя
показать ответы
раскрыть ветку (1)
загружаешь картинку, получаешь ссылку с этой же картинкой. Кидаешь эту ссылку собеседнику, тот открывает и на сайте можно увидеть с какого ip когда и откуда заходили по твоей ссылке
показать ответы