Как то в Москве в 22.20. вышла из метро, надо было одну остановку на троллейбусе подъехать до гостиницы. Смотрю люди на остановке стоят и много, значит думаю, что шанс ехать есть, пешком ну очень неохота после целого дня прогулок по столице. На всякий случай вежливо интересуюсь у мужчины на остановке "будет ли троллейбус", он засмеялся и сказал, что конечно будет. Эх, мужик, попробовал бы ты в Воронеже уехать на троллейбусе после 21.00. ты бы так не смеялся.
В Сочи такая же фигня. У нас даже после 21:00 до 7:00 повысили тариф на проезд. Один хрен - не выходят на маршрут.
Ну, и центральный центр миллионников. Тосно, Гатчина- практически ебеня
Ага
Месяц назад угораздило сломать палец на ноге. Пока тёрли-мяли, он начал потихоньку раздуваться, ботинок уже не налезет
Автобусы ушли кушоц и спать
Такси ждать и ждать заплатите нам а мы подумаем ехать или нет и не приедемВ общем практически на собаках пришлось добираться
доблесный 9кс решал, что в 18:00 субботы у него рабочий день заканчивается и пошли все нахуй с борта где-то на автовокзале или кольцовском сквере
и 90 помню остановился на рабочем в 9 вечера зимой и сказал, что дальше не поедет, всем пока
не знаю, как сейчас, три года уже не живу, но раньше водилам закон был не писан, сами решали, когда можно объявить конечную
настолько всё плохо стало? помню, на памятнике славы не могла залезть в автобус, поэтому ходила пешком на работу
да и с пробками туда же😐
В Саратове кстати охуенные троллейбусы, с кондиционером, ходят не до поздна, конечно, но развитая маршрутная сеть. И трамвай не уничтожили. В Воронеже хуже общественный транспорт.
Реконструкция трамвайных линий это вообще класс. В Воронеже на металлолом пустили и рельсы и трамваи
Я тут давеча в город вернуться пыталась на автобусе от ТРК московский. В 19:50 примерно начала, в 20:40 сдалась и вызвала такси, как раз и спрос упал до гуманных значений.
Из более удаленных районов и днём уехать сложновато.
*после 19:30. После, блять 19:30 уже нихуя нету.НИ ХУ Я. Организаторы дорожного движения и транспорта в Воронеже просто самые эффективные вредители человечества.
В Сочи автобусы до 22-00. Блин, курортный город, почему общественный транспорт так рано прекращает работу?
Что-то очень давно не видел троллейбусов в Москве, мне кажется их полностью электробусами заменили.