2331

Мороженка.

Сегодня шёл с дежурства, было холодно, по этому был одет в пуховик (такой внушительный), шапку и шарф. За спиной портфель с одеждой на стирку и контейнерами из под хавчика.
Не далеко, от моей остановки, стоит ледяной домик, а рядом с ним много девчонок и ребят, на вид лет по 15. С ними такая серьёзная женщина, как потом выяснилось классный руководитель, и человек в костюме мороженого - Рожок. И этот "Рожок" всё рассказывал, крича, что у них самое вкусное мороженое, что наше, настоящее....толком не слушал, шёл с ночной, по этому спал на ходу. Сам я не высокого роста и очень молодо выгляжу для своих лет, те кто меня не знают, дают мне 15-17 и это ещё в лучшем случае). Так вот, я услышал для себя главное, "Рожок" сказал, что всем школьникам мороженое дадут бесплатно, если они скажут на кого хотят в дальнейшем учиться. Я не долго думая, подошёл к нему и сказал, что хочу стать врачом, получил средних размеров пломбир и пошёл дальше к своей остановке, а краем уха услышал от той серьёзной женщины что то вроде - "а это кто?, он точно не из нашего класса!"
Так я поднял себе настроение мороженкой и использовал свою вечную молодость в личных целях). Врач-ординатор кардиологического отделения, 24 года :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
жулик)
раскрыть ветку (51)
Разве похож?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
определённо да :D
и правда, как подросток)
дяиньк, у меня периодически жидкость в колене собирается. советы есть кроме пункции? ))
раскрыть ветку (44)
ампутация
раскрыть ветку (29)
согласен
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Если до этого не было травм, советую обратиться к специалисту: ортопеду-травматологу (если есть боль и скованность), терапевту (если есть повышение температуры и ухудшение общего состояния) или ревматологу, ибо причина может быть вполне серьёзная. Там уже сделают необходимые анализы и установят причину.
раскрыть ветку (12)
да я знаю причины) да ну, все равно к врачу не пойду, потому что в обычной поликлинике на меня всем похер, а в необычной дороговато)
раскрыть ветку (11)
Ей Б-гу, Вы как ребенок, а потом Вы же будете жаловаться, что врачи не могут ничем помочь и вылечить. Занимайтесь своим здоровьем, пока им можно заниматься и это требует минимальных затрат. Забьете на свое здоровье сейчас, дальше хуже будет. Вам в красках рассказать или еще и примерные расценки назвать?
раскрыть ветку (10)
вы такие все интересные...На лечение время нужно и деньги. Если есть деньги, значит я работаю, если я работаю, значит мн некогда по врачам бегать. У меня помимо работы есть еще и домашние дела, которые никто за меня не сделает, в итоге я уматываюсь так, что мне до врача просто не доползти.
Хотя, что там говорить. Я повторюсь : я адекватный человек и в своих косяках других людей винить не стану. Может быть, оно все пройдет вообще О_о
раскрыть ветку (9)
Я еще раз повторюсь, не потратите в ближайшее время 3 часа(консультация специалиста в частной клинике, рентген, пункция), потом будет хуже. Эндопротезирование коленного сустава стоит больше, восстановление очень длительное и неприятное... Оно Вам надо?
раскрыть ветку (7)
Приеду домой, обязательно схожу к врачу, обещаю. О_О

Вот уж не думала, что люди из интернетов меня пнут на поход к врачу.
Вообще, я у хирурга бывала, ничего особо...страшного. рентген от болей делал. По крайней мере, так мне говорил. Работали мы вместе
раскрыть ветку (6)
Простите, рентген от болей? Может Вы чтото путаете? От болей помогают различные виды физиотерапии, лечебная физкультура, рентген это исключительно диагностический метод.
Я рада, что мои слова, хоть и немного агрессивные, но оказались эффективны. Я категорически не даю советов через инет, кроме того, что стараюсь побудить людей заняться своим здоровьем и сходить к врачу.
Такие вопросы лучше решать у травматолога-ортопеда, а не у общего хирурга
раскрыть ветку (5)
да я понимаю что рентген от болей вряд ли может помочь. Но мне помогало. Как-то он посоветовал мне мороженого от ангины поесть, ага. на следующий день как огурец была.
А еще он тучи веником разгонял. Великолепный человек )))
раскрыть ветку (4)
Реально проще предотвратить, чем потом разгребать последствия. Месяц-2 посидеть на больничном, сделать, что необходимо, зато не оказаться в один прекрасный день инвалидом без работы на пособии.
Пиявками обставьте
У меня неполная блокада правой ножки пучки гиса и хорда. Это нормально для спортсмена?)
раскрыть ветку (1)
насчёт НБ ПНПГ. это влияние ЦНС. для профессионального спортсмена - это не есть хорошо, но и не смертельно.
Ему можно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы