Блиц-вопрос: есть хоть одна реальность, в которой Илию не мочат максимально жестоким способом, и у неё, в итоге, всё хорошо?
Если я правильно помню (будем говорить за Фейт) - Мерлин выдал Сейбе (Артурии) хуй, она трахнула Моргану (или Моргана у неё сперму спёрла, не помню) и Моргана вырастила гомункулуса - Мордред. Который девочка, но прикидывался мальчиком. Прямо как её "батя".
Ох, божечки. Если не залезу в петельку к сороковнику - надо будет таки вдумчиво навернуть Судьбинушки... Спасибо за ответ.
Судьбинушка проще чем сороковник. В него если влезть, то на годик-два можно с головой окунуться
Я лор Фейтоты прошёл "по касательной" и ни в коем разе не могу назвать себя Ъ-Гуру. Даже любителем - с большой натяжкой. Я _немного_ в курсе происходящего в анимационных адаптациях (не всех), на уровне слухов знаю, что происходило в ВН-ках, но...
Кто-нибудь, поясните мне, что ли, криком с вертухи: а кто такая сия Мордред?
Ну - хвала богам. Помимо того, что девчонку просто по человечески жалко (как-то уж слишком несправедливо с ней обходятся авторы) - у меня есть иррациональная тяга к платиновым блондинкам...

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к