Блин, только проснулся взял телефон, а тут этот пост. В глазах туман, не могу понять, что на фото: То ли легкие курильщика в раковине, то ли кусок *кхе-кхе*. Непонятно, почему это! зовут Моня. Потом прочитал теги, протер глаза, сфокусировался и - О! Точно сова! Не знаю, зачем я это писал. Пока писал, окончательно проснулся. Перечитал - бред какой-то. Но ладно, что зря писал? ))
Сплюшки - они такие. Сам обитаю в гнезде этой падлы, судя по её поведению. С птицами работаю давно, и наблюдаю, что у всех сов одинаково злобы. Но размер разный, поэтому сплюшки и воробьиные сычи отыгрываются за всех больших добряков.
Ах да,любит разбрасывать кишки и кусочки фруктов,может куда-нибудь заныкать трупятину,потом вонь адская.И когда ложишься спать начинает летать и шуметь.
Относительно)Небольшая)Тусуется либо в ванной,либо в комнате,иногда в коридоре.Какает везде где сидит,ест только мышей,фрукты,цыплят,насекомых не хочет.Надо закрывать унитаз,чтобы не утопился,оставлять различную еду,может поесть и плохо станет ему,на окне сетка.
Как в том посте про дьявола :
Фу какие у меня пошлые ассоциации...!
Бегите, глупцы
Не знаю, зачем я это писал. Пока писал, окончательно проснулся. Перечитал - бред какой-то. Но ладно, что зря писал? ))
Спасибо! Именно то, чего мне сегодня не хватает!
Вот как выглядит совокупление.
Блин, записали бы весь процесс на видео, срубили бы гору плюсцов
А уточки в раковине , это для пробуждения охотничего инстинкта?)))
у него взгляд самого матерого убийцы,которого я видел о_О
хз,я прям вижу у нее расширенные в гневе глаза,она в ярости и утенку п*зда =*
Сова под наркотой и решила посрать, а тут запор...
А потом долго сидел мокрый и грустный ))
Неужели лапки не жжёт, я его даже через полотенце трогать не люблю)
- Сова...
- Ааа, сова...а я думал...
Судя по глазу, она просто в аухе от происходящего.
Сплюшки - они такие. Сам обитаю в гнезде этой падлы, судя по её поведению.
С птицами работаю давно, и наблюдаю, что у всех сов одинаково злобы. Но размер разный, поэтому сплюшки и воробьиные сычи отыгрываются за всех больших добряков.
а разве сов можно мыть? Yoll вроде бы писала, что нет
А есть видео, где Моня купается? :)
Отмокает после вчерашнего.
20!8
Какая ж милота!!! Совушки - крутые!!!
Очень милая) Содержать тяжело? Жилплощадь большая?
Ты легла спать??? Я так не дууу-уу-угу-маю! XD))
Короче днём радует, по ночам спать не даёт)) Не простая птица. Несколько раз задумаешься над тем, стоит ли заводить такого рода птиц)
Пожалуйста, придумайте хештег для своей Мони, чтобы можно было нормально добавить ее в игнор лист. Ради одной птицы ставить всех сов в минуса не хочу.