раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (36)
Нет! нет-нет-нет! Они не умеют делать этого! Вообще их не существует! Это лишь плоды нашего воображения! Я усну, я смогу, меня не съедят ._.
раскрыть ветку (23)
чувак, судя по волосам то что поднимает одеяло - женского пола. Или когда то им было..
Оно в твоей комнате... оно около твоей кровати..
Если тебе 25 это твой нормальный шанс лишиться девственности...
Оно в твоей комнате... оно около твоей кровати..
Если тебе 25 это твой нормальный шанс лишиться девственности...
раскрыть ветку (20)
Но блин, мне 16 и я девочка. И как-ти не особо хочется лишаться девственности с монстом, когда-то бывшем женского пола. Простите ):
раскрыть ветку (12)
когда мне страшно, и я накрываюсь одеялом с головой, я представляю что я туда такой заглядываю, а на меня смотрит полубесплотный призрак, мертвая японская девочка, или еще что, прикинь, прямо под одеялом *_*
раскрыть ветку (6)
А кто тебе сказал, что они не умеют расстегивать спальные мешки и всё прочее, что имеет застежки и молнию?
раскрыть ветку (2)
Э, нет. В "Сверхъестественном" была серия, где семейная пара очень любили природу. Ночью они засыпали в своей квартире в спальном мешке с "природными звуками" в наушниках (типа журчания воды, пения птиц и т.п.) В итоге они проснулись где-то подвешенными в этом же спальном мешке вниз головой. А потом их сожрали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не-а. Я расказал самое начало серии, типа предыстории, когда ещё даже заставка сериала не началась.