13

Монополизация от Ростелекома или как жить без интернета

Итак на дворе 21 век, а с приходом блокировки мобильного интернета многие люди потеряли всякую надежду обрести желанный интернет. Речь пойдет о прекрасном городе Суворов в Тульской области. Живописные места , реки, озера , но нет работы от слова совсем . Поэтому чтобы наслаждаться любимой родиной и не протянуть ноги от голода я устроилась на удаленку. И все бы ничего , но для нее нужен интернет. Мобильный как многие уже знают работает по белым спискам, что ограничивает возможности . Тогда я решила провести проводной и столкнулась просто с каким то адом ))) Все началось еще в прошлом году. Я оставляла заявки ва Ростелеком , меня кормили завтраками что вот сейчас сейчас мы все подключим, ждите. Пока ждала я решила помониторить , может подключиться еще к кому то. Ииии кроме Ростелекома никого больше нет ) Вроде бы сейчас так много провайдеров, но как оказалось есть города с полной монополией Ростелекома. Пока искала информацию наткнулась на кучу постов с жалобами о качестве работы , о проблемах которые не решаются. Но что поделать , вариантов то нет. И я ждала, лето закончилось, а никто так и не приехал, я постоянно писала, звонила , пока не решила просто ждать . И вот пришла весна, я снова собираюсь на любимую родину , вернулась к теме интернета и что же я получаю? Теперь нет свободный точек ) Причем ни на мамином адресе, ни на бабушкином, вообще точек нет нигде ) Стала читать местное подслушано, а там люди по 5 лет уже все ждут заветную точку чтобы получить интернет) 5 лет ) И это город, не деревня даже. Маленький, но город. Большую часть времени я живу в Москве. И ту есть и мобильный и домашний какой хочешь. Так чем же так хуже жители города Суворов ? Ростелекому полностью плевать , никаких расширений или других провайдеров не будет . Живите как хотите. Им это просто не нужно. ЧТо делать в такой ситуации я не знаю, ведь чтобы работать нужен интернет. Оказывается цивилизация гарантируется только внутри МКАД, а за его пределами все не так радужно. А очень жаль. В маленьких городах тоже живут люди и они тоже хотят работать .

Монополизация от Ростелекома или как жить без интернета

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги