27GR75Q-B а тут про остальные
#comment_353572736
Два ширика с работой, на 27 обычно стримы идут, те же Герои3 например
Теперь все 3 моих на днс кронштейне(белый)
#comment_339576900
Кресло хуйня. Меняй)
В таких сидишь как собака сутулая из-за нахуй ненужной боковой поддержки, а из-за подушки на подголовнике ещё и шею вперёд вытягиваешь)
Оно, конечно, может быть и дорогое, но хуйня полная.
икеевское кресло Маркус. дешёвое, но на норм фурнитуре и органомично для спины(относительно хорошо, а так естесно есть лучше и дороже)
они не должны быть такими гипертрофированными как во всяких геймерских йоба-креслах.
А твоя картинка полная хуйня)) Во-первых у неё лордоз, во-вторых, подлокотники не используются, руки висят)
Это парень.
как во всяких геймерских йоба-креслах
Не знаю что ты там надумал, или каких обзоров насмотрелся. У меня перестала болеть спина в таком кресле.
Это парень.
Тогда вопросов нет :)
Не знаю что ты там надумал
Давай по порядку.
Во-первых, форма "ковша" она предназначена для удержания пилота спортивного автомобиля при боковых перегрузках. ГЭЙмеру она не позволяет сесть расправив плечи.
Во-вторых, подголовник не должен быть слишком выраженным, чтобы шея изгибалась вперёд.
В-третьих, поясничная поддержка должна регулироваться по высоте и по тому, как сильно она выпирает в спину.
В-четвёртых, сиденье тоже должно регулироваться вперёд-назад, чтобы можно было комфортно настроить под себя его глубину, чтобы край сиденья не втыкался под колени и чтобы ляжки не висели в воздухе.
В-пятых подлокотники также должны регулироваться хотя-бы вперёд-назад и вверх-вниз, чтобы они были продолжением поверхности стола и на них лежали локти, охуеть, да?)))
Вот по этим пяти причинам геймерские кресла -- уёбищная хуита вредная для здоровья спины. Единственная польза, которую они приносят -- производители кресел зарабатывают бабки.
Тебе же я настоятельно рекомендую посидеть в действительно эргономичных креслах, где не надо сутулиться, можно расправить спину, а подголовник не давит на затылок выталкивая его вперёд. Тогда ты поймёшь, что я имел в виду)
Это слишком субъективно. Но можно поглядеть на какие-нибудь metta, чтобы представление сложилось
Во-первых, форма "ковша" она предназначена для удержания пилота
Первые игровые кресла появились по образу спортивных сидений. Бренд Dxracer, кстати хорошие кресла. Дальше уже смысла не вижу читать твое сочинение.
Внешний вид гоночного сидения, переделанный под эргономику. Остальное выдумали дебилы с ютуба, ради хайпа на хомячках вроде тебя.
Сижу уже не первый год. Со спиной все хорошо, раньше были проблемы с большим офисным креслом и стулом
Блядь какой же ты еблан.
Хвалишь dxracer и что-то говоришь про хомячков.
Я до последнего был с тобой корректным, но теперь пошёл ты нахуй, кусок говна.
Вот бы кто в меня так верил, как ты в белый кронштейн, который в почти что крайнем положении держит монитор под 8 кг
2. Только кронштейны, держат 2 монитора по 7.2 и 7.8 кг. И второй (который почти 8кг) уже почти полгода держит.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.