ну собственно дождь в статье просто сообщает оф. позицию ДНР
не совсем понятно, вышли они на связь-таки или нет, хочется узнать их версию.
мне показалось "Дождь" в патовой ситуации просто сейчас. Утро вечера мудренее, статья у них дополняется... Интересно как вывернут
А я разве говорил что там или там написана неправда?
Формулировки выдворения вполне понятны и формальны. В отличие от того что было на самом деле, а тут можно только догадываться. А по догадкам занимать чью то сторону - как то легкомысленно. Хотя у нас в последнее время принято сразу делить на своих и врагов.
так я и не предъявляю ничего, разумеется у меня есть определённая позиция основанная на опыте, это нормально. В любом случае мне интереснее объективное мнение всех сторон.
Как то мало информации чтобы сделать "правильный" выбор.. А что если они там просто снимали реальную жизнь, как есть а ДНР не хочет чтобы это освещали? Как тебе такой поворот?
я рассматриваю все версии, именно поэтому я выложил скрин с самого "Дождя" и пруф на него, а не с другого источника.
Вот Донецкий, если интересно.
http://dan-news.info/russia/sotrudniki-kanala-dozhd-vydvoren...
не помню точно, с виду как обычный нормальный сайт был, только цвета и содержание насторожили сразу, типа как у лайфа есть направления от основного, культура, общество, что-то подобное.
лента норм сейчас, но есть у неё аппендикс лживый, или я с лайфом сейчас путаю, вобщем, там основным доменом норм, а чуть изменённый вбрасывает. Несколько раз глаза на лоб лезли, пока адрессную строку не изучил поподробнее. Точно сейчас не поню что именно, а то напридумываю ещё)
наверное, я их просто не читаю обычно, мне достаточно Мацы и Лождя как оппозиционных сми, иногда приятно слушать как они "гладко стелят", особенно когда знаешь где и как врут, то просто едешь и прёшься от их подмен понятий, исключительно бессовестные люди дурящие людей. Диву даюсь как их земля носит). Но иногда и дело говорят, без этого никак.
да годичной давности список, не по памяти же я его писал. Лента вроде ном ща, но не вся, есть лена(чотатам) там приверают плотненько.
списков много гугл выдает, люди же сидят, анализируют.
http://moiarussia.ru/volki-v-ovechih-shkurah-spisok-antiross...
1. Сайт и радиоэфир «Эхо Москвы»
2. Телеканал «Дождь»
3. Новая газета
4. The New Times
5. Newsru.com
6. Радио «Свобода»
7. РИА «Новый Регион»
8. Slon.ru
9. РБК и РБК daily
10. «Ведомости»
11. Сноб
12. Росбалт