А потом на охоте я ему что скажу , когда он мне место утки бобра припрет. Это дратхаар, самая универсальная в мире охотничья собака и еще по моему самая вонючая.
Теперь он , просто свободы не увидит. Пожалел, он тут себе банду сколотил, они в гости приходили.
Только гулять любит ооочень сильно, мой научился перелезать 2х метровый забор из рабицы. и всё потому что одного оставляют на участке (ну как одного, есть люди. Но не хозяин) Так он через забор и к Бате домой..... По дороге ещё и корешей любит проведать, не раз мне звонили что видели гулящего далеко от дома.
Этот пес Гудини отдыхает , из ошейников вылазиет , карабины расстегивает , дома пришлось дверную ручку снять - открывает, может и крутилку провернуть. У машин все двери поуеб , расцарапал тонировку.
Грамотности и вежливости это не добавило. Университетом хвалится уж вообще смешно. У кого его нет. На "ты" никто не переходил. Ни один из моих родственников при звании не позволил бы себе такое писать. Не предсатвляю, чтобы мой отец, имея в подчинении куда больше сидел и строчил такое. Интернет не повод оскорблять кого-либо. Размещаете что либо на всеобщее обозрение- готовьтесь принимать любое мнение, а не только согласное с вами. Отвечать не нужно, ничего нового не увижу.
Ты развела шавку и пишешь мне чушь как мне пса в походы за кабаном готовить , ты это серьезно . Завела себе игрушки не возомни себя слишком умной - совет она раздает.
Грамотности и вежливости это не добавило. Университетом хвалится уж вообще смешно. У кого его нет. На "ты" никто не переходил. Ни один из моих родственников при звании не позволил бы себе такое писать. Не предсатвляю, чтобы мой отец, имея в подчинении куда больше сидел и строчил такое. Интернет не повод оскорблять кого-либо. Размещаете что либо на всеобщее обозрение- готовьтесь принимать любое мнение, а не только согласное с вами. Отвечать не нужно, ничего нового не увижу.
Блин, ты девочка оказывается , что то сразу не догадался . Тогда все понятно. Отвечать не надо .
Ответ не удивил абсолютно. Вы на граммотное сообщение знающего человека отвечаете хамством и бредом. Очень жаль людей, которые ничему не хотят учится. Потом пенять на себя же будете.
Я что у тебя совета просил, иди проспись. У меня университет и две войны за плечами , более 500 человек подчиненых , мне твои советы , посмеятся только.
И он ни за что не отпустит своего пса гулять ночью по селу. Запирает во дворе,или в дом пускает.
(живет по большей части в городе в частном доме,в деревню ездит недельными набегами).
А квартирные собаки вполне имеют право на существование,они для других целей,и занимаются другими вещами.
Конечно,держать в городе сеттеров,лаек,курцхааров и тому подобное-идиотизм высшей степени,и я его не оправдываю.
Все сидит на цепи , лишился он свободы. Есть собаки сразу понимают что можно , а что не льзя , у меня был пес , за ним с палкой бежишь , а он убегая , душит курицу , пришлось застрелить, потому что таких собак на цепи не сажают. У них с психикой беда потом .
Я надеюсь он хоть у вас кастрирован? Или плодит вокруг никому не нужных щенков? Правильно вам говорят, собака должна быть с хозяином, и если не на поводке - то идти рядом, а не бегать стаями вокруг. У нас бы в городе отстрелили и не разбирались.
Я надеюсь вы кастрированы, иначе таких же народите будут в соц сетях херню писать , у себя хоть на ушах стойте.
Этот третий , одного мне дали на перевоспитание , выстрелов и оружия до смерти боялся , все методики попробовал, ни чего не получилось , только затвором клацнешь , он убегал. Хотя уток приносил, и зверье на номер нагонял. Вернул, но порода понравилась , вонял и он. Потом купил кутенка, он чем то приболел и сдох, причем быстро. Этот третий , самый из всех толковый , не совсем активный но умный , только говорить не может. Тоже воняет . Хотя сейчас я привык к запаху.
Был в гостях. Там похожая собачища была, только здоровенная сука. Думал с порога загрызёт нафиг, а нет, такая добрая. Восторгов не испытывала по началу, потом лезла, чтоб погладили. Писалась на ковёр когда по спине гладил. Но всё равно страшновато было. Потому что гавкала она редко, но очень громко и неожиданно. Породу не помню, графин какой-то чтоль.
Никогда не понимал, зачем писать извинительные записки от имени собаки, вешать их на собаку, и выкладывать фотки получившейся хуйни в интернет.
Другого ответа от вас никто и не ждал. Мало того, что вы не понимаете риска, собака может подраться, попасть под машину или в отлов, может укусить кого,так вы еще и позволяйте ему плодится бесконтрольно. Таких горе-хозяев в развитых странах штрафуют на немалые суммы. Не разбираетесь в психологии собак - не надо было заводить. Собаке совсем не нужно носится стаями с безомными дабы почувствовать волю.
Думал что то вам ответить , послать , не поймете, я же с отсталой по развитию от вас территории , только чушь читать надоело. От лунатиков, просто пиздец. Безконтрольно плодится, хахаха , у нас в каждом дворе собака , и ну есть привязаные , а так свободно гуляют, да иди ты на хуй , пишу я тебе тут.
Так в том то и дело , своих куриц он не трогает, огребал за погони еще щенком, и соседей не беспокоил , а тут на тебе. Гармоны видать еще , и стая волка включил.
он тут себе банду сколотил, они в гости приходили
Может они и воруют куриц, а соседи решили на твоего свалить просто потому, что есть к кому сходить и стрясти компенсацию.
у меня от коллеги по работе пипец как тухлыми носками воняет, видать знатный бля охотник
охотничьи породы все вонючие. Англ. спаниели уже на следующий день послу помывки воняют тухлыми носками.
У меня всю жизнь лайки были , я бы не сказал, от них даже вкусно пахло , а этого хоть мой , хоть чеши.
Да да да, все так говорят. Пока не нападёт на ребёнка в песочнице. Раз кур уже начал цеплять... может и на карапуза кинуться.
О да , это извесная бойцовская собака, детей я ей на ночь скармливаю. И да у нас в селе дети сами собаку прям в песочнице могут оставить.
Не надо свои шаблоны сжатые городским образом жизни на все что видишь перекладывать.
извините,а зачем Вам собака,если вы ее отправляете шляться по деревне со стаей дворняг?
У собак тоже должна быть воля , это вы их в собственные игрушки записали , кастрируете котов, дрессируете приносить тапочки , держите в городах служебных собак которые по природе своей скотину пасти должны. Ну и я своего погулять отпускал, до не давнего времени. А собака мне нужна для охоты , поскольку последнее время процентов 50 добытой дичи не нахожу . Ну и с детства меня собаки окружали , ни когда не привязывали. Вы из другого мира , не поймете меня.