23

Молодость в залог

Это наверное также как "повышение налогов залог материального благополучия", а "повышение холестерина залог здоровых сосудов". Больше всего бомбит от того что мою маму врача высшей категории уже лет пять выдавливают с работы (потому что пенсионерка), а она хочет работать не сколько даже чтоб от голода не помереть, а потому что любит свою работу и считает ее важной, но нет. Мне любопытно если Веронику Игоревну обнулить до статуса врача сейчас и предложить попытаться устроиться на работу в свои (тсс! 57 лет) получится у нее или нет, и насколько молодой ее посчитают.

Молодость в залог
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему бы и да? Женщина в 55 лет, после жизни в которой ничего тяжелее кружки чая не подымала, да и вообще особо не напрягалась + стабильная пластика на всё лицо раз в 2 года, вполне может считаться женщиной средних лет и даже ближе к молодой, конечно для тех кто видит её сугубо издали.

Лично же я, глядя на Веронику Игоревну, ничего кроме натянутой как барабан старушки, по средствам пластики и мягко выразимся, полноты, с 2см грима, не вижу. О каких она женщинах средних лет говорит, которые ближе к молодым, явно пытаясь и себя таковой выставить, я не знаю.

P.S. Очередной показатель того, на сколько далеки наши "сливки" от всего, что употребляется со словом "народное". Им бы к 10ти замам, нанять еще человека попроще, что-бы он их консультировал, как там жизнь за пределами дворцов выглядит.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

самое интересное что ведь она не такой человек который в жизни не работал, она доктор медицинских наук, профессор то есть ну хоть чучуть должна понимать как реально дела обстоят, почему так то?

показать ответы