Мои сериалы

История простая. Я люблю кино и всегда смотрел его в большом количестве, но сериалы проходили всегда мимо меня. Считал, что надо сторониться их из-за огромной потери времени при просмотре. Но всё же обстоятельства сложились так, что я довольно много посмотрел сериалов и готов поделиться с вами моим опытом. На ваш суд, предлагается подборка ТОП сериалов от Славика, которые стоит посмотреть за свою жизнь. Зразу хочу подметить, что последовательность выбрана случайным образом, а также вы должны понимать, что это лишь моё мнение. Я не претендую на звание - "Лучший подборщик сериалов на вечер дома с семьёй сидя на диване"

LOST (Остаться в живых)

Данный сериал, я смотрел как и многие в детстве. В нем, на сколько мне известно - 4 сезона. Но я посмотрел лишь два. Причина проста. Стало скучно( Первые два сезона были просто восхитительны, а дальше пошло что-то не так. Внимание! При просмотре, возникают мурашки.

The Walking Dead (Ходячие мертвецы)

Также, начинал смотреть в детстве, но недавно пересмотрел от начала и практически до конца. В отличие от предыдущего, этот сериал до сих пор идёт и считается не оконченным.

Не досмотрел кстати, по той же причине. Стало откровенно скучно. Но моя бывшая досмотрела и ей вроде понравилось. Она ждёт окончание сериала) Удачи ей.

Stranger Things (Очень странные дела)

Оооооо, это один из моих любимых сериалов. Во-первых, именно благодаря этому сериалу, я начал смотреть сериалы вообще. Предыдущие варианты, я смотрел по ТВ в детстве, а его я намеренно смотрел на ноутбуке, да и ещё в оригинале, что кстати советую всем. Во-вторых это начинка сериала: канва, подбор актеров, спецэффекты, короче всё эталонно для меня. Я сидел все три сезона и просто наслаждался происходящим. Его я вам точно советую, не пожалеете.

Домашний арест

Никогда не думал, что отечественный сериал сможет меня заинтересовать. Да так, что я его посмотрел практически в захлёб. Прошу, не пугайтесь, а просто для начала посмотрите трейлер, а лучше первую серию. Она доступна на YouTube.

P.s. Коррупционерам, сериал противопоказан.

The Witcher (Ведьмак)

Сериал, чтобы скоротать время и насладится интересной историей о Геральде из Ривии. Если вы ярый фанат вселенной Ведьмака, то сериал может вызвать отторжение и рвотные рефлексы. Но а мне он понравился. Было интересно скоротать время.

La casa de papel (Бумажный дом)

По совету хорошего друга, я начал смотреть этот сериал. И не пожалел я и моя бывшая девушка. Нам он очень понравился, но 4-й сезон затянули и финал произойдёт в пятом сезоне, который до сих пор снимают. Этот сериал, темная лошадка сериалитографа. В Испании, где он транслировался по ТВ, был небольшой успех, но когда его купил Netflix, вдруг он стал одним из самых популярных и просматриваемых сериалов на платформе.

The Mandalorian (Мандалорец)

Я фан ЗВ (Звёздных войн) и поэтому смотрю практически всё, что связано с вселенной. Но могу сказать точно, что этот сериал, я добавил не как фанат. Он мне по настоящему понравился. В доказательство моих слов скажу, что эпизоды 7, 8, 9 новых ЗВ - полная хрень. Лучше посмотрите - "Изгой Один" (Фильм из вселенной ЗВ о повстанцах).

Сериал небольшой, в нём два сезона и он завершился в конце 2020 года.

В заключение

На сколько не изменяет моя память, это всё, чем я хотел с вами поделится. от вас я прошу совета и, что добавить в "смотреть потом".

Goodbye!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы