Мои потрясающие Санты - часть 1: Тамбов-Москва
Все началось с того, что я увидела в одном из комментариев, что кому-то понравилась моя анкета, потому что в ней хорошо расписаны интересы)) мне стало ужасно приятно, и я стала ждать подарок ещё сильнее))
И он оказался просто прекраснейшим
Невероятный лист наклеек примерно метр, если не больше 😍 и ещё одни, прозрачные, на окна, просто их очень тяжело сфотографировать
Целый кулёк конфет "тамбовский волк", классный чай (я такого ещё не видела, хотя много покупаю) и офигительные крафтовые шоколадки. Я писала в анкете, что очень хочу реально солёный шоколад и Санта исполнил моё желание)))
Дорогой Санта, ты волшебник! Мне невероятно приятно. Спасибо за чудесный подарок

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=