Мои первые ракеты на карамельном топливе:)
Вероятно каждый, будучи мальчишкой, мечтал о полётах к другим планетам, к далёким звёздным мирам. Вряд ли кого то оставит равнодушным возможность, если даже не полететь, то хотя бы посмотреть на запуск ракеты, работу какого нибудь механизма, даже просто на полёт настоящего самолёта или его модели. Ну а попробовать самому смастерить что то, будь то ракета или модель самолёта, а затем запустить, так это вообще предел детских мечтаний, и не только детских. В детстве я часто чего нибудь мастерил, а затем пытался это "чего-то" запускать, было интересно, но очень экстремально:) Со временем на хобби не осталось времени, но мечта осталась:)
Под впечатлением запуска SpaceX Falcon Heavy, а в особенности возврат и посадка первой ступени, уж очень захотелось смастерить что то похожее. Здравствуй хобби! Цель которой хотелось бы достичь, так это слетать бы на 1 км, а затем, так же как и Falcon приземлиться, но до этого ещё далеко:) Поздравляю всех с шестидесятилетием первого полёта человека в космос и смотрим что у меня получилось:) Пока!