Мои "палиндромы"
Вы только не подумайте, что я придумываю их специально. На самом деле, я уже сам не знаю, куда от них деваться. Просто постоянно, непрерывно, что-то болит. Это длится уже годы. И этому не видно конца. И в такое время, когда мозг, из-за досаждающих болей, ни о чем серьезном думать уже не в состоянии, а не думать вообще ни о чем, как известно, человек не может, мозг начинает судорожно искать какое-то для себя отвлечение. И составление таких фраз, порой помогает хоть как-то отвлечься от постоянных болей. И так появляется очередной новый палиндром. Ну а когда он уже готов, то само собой возникает естесственное желание этим поделиться.
А началось всё с того, что недавно случайно наткнулся тут на один пост со всякими интересными фразами, которые читаются также и наоборот. И стало интересно, а смогу ли я сам придумать хоть одну такую фразу?
И хотя, в отличие от изначального поста (который набрал +8тыс. плюсов) все мои посты с "палиндромами" уходят в минусы (видимо они пока еще в восемь тысяч раз хуже тех, что в исходном посте), это для меня уже не столь принципиально.
Картинка из изначального поста:
Ну а для меня, вчерашний и сегодняшний дни тоже не стали исключением, и сегодня на свет появилось еще два новых палиндрома:
Я рад, уча думать широко. Примите в себе на небе свет. И мир покоришь, там удачу даря!
Себе не раз вижу тени у города небес. И вольно говорим, нам сила - талисман миров! Огонь лови себе на дорогу! И не тужи в заре небес!