То, что для вас естественно, для внешнего наблюдателя в лучшем случае выглядит как прикол. А для вас это прикол? Или серьезно?
наркомания, но прикольно!
кстати, труп долго в воде лучше не держать - у меня так курица пропала
Как и что носители этих рисунков говорили о своем выборе спустя некоторое время?
изделия необычные. Только в ванне надо ленту заменить на стыке, а то она ржавая. И если грудь не прикрывать было бы интереснее. А там где ноги, там уже черные точки от волос видны, надо скрабировать.
Чувства да, неоднозначные.
Себе я бы такое не сделал, да. Но в общем и целом - очень необычно, пугающе, страшно.
Но скажите: клиенты на этих фото - кто они? Художники, неформалы, кто эти люди, как они выбирают такие рисунки?
Я не понимаю кого защищает этот запрет на керамические вазы? Детей, которые не видели половых органов противоположного пола? Тогда как они поймут что это образ именно половых органов? Детей, которые уже могут в ассоциации и поймут, что это олицетворяет половые органы? И что? Что они с этим знанием будут делать? Дрочить, извиняюсь, на вазу? Но если у пацана на вазу такая реакция, то он и без вазы подрочить сможет. Может мне кто-нибудь из модераторов объяснить логику?