Дабы не убирать весь пост под NSFW это фото придется исключить из поста. Однако вы можете выложить его отдельным постом, но уже с тегом NSFW и в подходящем ему сообществе
Я не понимаю кого защищает этот запрет на керамические вазы? Детей, которые не видели половых органов противоположного пола? Тогда как они поймут что это образ именно половых органов? Детей, которые уже могут в ассоциации и поймут, что это олицетворяет половые органы? И что? Что они с этим знанием будут делать? Дрочить, извиняюсь, на вазу? Но если у пацана на вазу такая реакция, то он и без вазы подрочить сможет. Может мне кто-нибудь из модераторов объяснить логику?
Я вот о чем подумал: почему люди вообще что-то запрещают, вот например, в этом конкретном случае. Модератор просто не понимает: может ваза быть предметом искусства или нет. Для него предмет искусства - это что-то из прошлого века, одобренное в министерстве культуры и то, о чем рассказывают на канале культура. Про это должны говорить сотни людей, как про Венеру Милосскую, тогда это не зазорно и в интернете выкладывать. Но если этот предмет сделал современник, то это не искусство. И беда в том, что это эмоциональная и интеллектуальная бедность начинает превалировать в светском обществе. Проще запретить, чем разрешить. Это печально, потому что запрещают и потакают этому люди, у которых как раз у самих когнитивные искажения и бредовые ассоциации в голове.
А Вам, как автору, я желаю терпения и творческого развития. Надеюсь, что через сто лет ваша керамика будет и на выставках, и в музеях, и в частных коллекциях.