наркомания, но прикольно!
кстати, труп долго в воде лучше не держать - у меня так курица пропала
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
У меня нет ответа на этот вопрос.
Но скажите: клиенты на этих фото - кто они? Художники, неформалы, кто эти люди, как они выбирают такие рисунки?
Но скажите: клиенты на этих фото - кто они? Художники, неформалы, кто эти люди, как они выбирают такие рисунки?
раскрыть ветку (6)
Татуировки для меня уже в прошлом, но в основном я забивала дизайнеров художников, как и в любом деле есть огромная палитра разных людей. Неформалы характеристика заведомо негативная, хотя я понимаю ваши чувства ведь когда видишь что то новое, особенно то что вызывает внутри что то, легче и проще сказать себе что это грязь. А в основном пока я не закрыла запись на тату клиенты ко мне приходили и говорили что просто хотят от меня тату, а я сама решала что хочу сегодня рисовать, как то так )
раскрыть ветку (5)
Для меня нефоры это не грязь, зря вы так.
Чувства да, неоднозначные.
Себе я бы такое не сделал, да. Но в общем и целом - очень необычно, пугающе, страшно.
Чувства да, неоднозначные.
Себе я бы такое не сделал, да. Но в общем и целом - очень необычно, пугающе, страшно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Скажите: чем или как вы вдохновлялись,когда рисовали на телах людей? Какую музыку вы при этом слушали, о чем думали?
Как и что носители этих рисунков говорили о своем выборе спустя некоторое время?
Как и что носители этих рисунков говорили о своем выборе спустя некоторое время?
раскрыть ветку (2)