Я понимаю, что это у тебя защитная реакция такая, но ты как бы тоже не наезжай, ладно? Любому бы он сказал. Я не любой. Зачем это было вообще? Ты думал, я промолчу? Типа, а, ок, ну чо, ладно.
Крч, Тёма, ты сам сейчас молодец был. Спасибо, что наехал, я хоть успокоился.
Я офф. ~
И хватит блин мне постоянно написывать до чего я там тебя доводил, ты блять вспомни сначала до чего ты меня доводил, а потом по сто раз извинялся
Я не виноват в тонких душевных организациях взрослых мужчин
Не надо мне постоянно говорить до чего я там довел тебя, нахцй мне это знать, особенно в моем же блоге?
Нахуй ты на меня снова наехал будто тебе не похуй? Я бы это же самое любому другому подписчику бы сказал про ркн, бесит уже а
Было бы тебе не похуй, относился бы ко мне збс, я бы при нашем общении никогда себя не резал и никогда не плакал бы
Ток и выговариваешь как я там тебя довел до чего
Отстань уже от меня, у тебя нет никакого права меня воспитовать, высказывать, и орать на меня и упрекать в чем либо, пон
ну так блять и иди! меня оставь в покое ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты нафига это тут пишешь? ты же отписался
Оставь меня в покое пожалуста
Мой пост про игры, причем тут этот заяц и пропаганда и прочеее
в посте про игры я хочу обсуждать ИГРЫ
Странный вопрос, я же постил эту запись Ну игры
Мне подарили в стиме Элден ринг в прошлом году на ДР, просто не катал долго и решил катнуть в этом недавно вот, и мне не зашел, тогда я понял что соулсы точно не моё