5

Мои герои...

Олег Кошевой, Ульяна Громова, Иван Земнухов, Сергей Тюленин, Любовь Шевцова... Замученные и убитые фашистами.
И многие, многие тысячи героев борьбы с фашизмом - мои герои с детства и навсегда... Я горжусь этими ребятами, молодыми и смелыми, как и теми ребятами, молодыми и мужественными, которые вычищают мир от фашизма сегодня...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Круто история повернулась: русские, которые победили агрессоров, сами стали агрессорами.

раскрыть ветку (12)
Агрессорами являются националисты, которые в 2014 решили истребить нас - неугодных жителей Донбасса. 8 лет делали это систематически, а власть тем временем поощряла нацистов, выдавая им оружие и отправляя на Донбасс, параллельно снося памятники Ленину, который эту Украину и создал, и всячески наказывая каких нибудь пенсионеров за красную звезду в Одноклассниках. Но самая дичь в том, что ненависть к русским прививается с пелёнок, я вот не разу не видел чтоб в России на площадях массово кричали что-то типо "хохлов на сало", зато постоянно видел оголтелую толпу в Украине, скандирующую "москалей на ножи", "будем резать русню"... Я жалею только о том, что 8 лет ждала Россия, если бы все сразу в 2014 решили, то и моих земляков бы столько не погибло за все эти 8 лет и не было бы такого конфликта, как сейчас с множеством разрушений и потерь с обоих сторон.
раскрыть ветку (6)
5

Сами виноваты, что поставляли оружие сепаратистам. А кричать на площадях можно до посинения. У вас самих полно неонацистов, что вы с ними не боретесь-то? А вот начинать войну в современном мире - это дичь.

раскрыть ветку (5)

А, то есть надо было дать ублюдкам, которые зашли в высокие кабинеты с майдана, будучи никем не избранными, которые и отправили на Донбасс армию, надо было дать им уничтожить всех несогласных с произошедшим? Не окажи Россия помощь, то уже бы в Донецке звучали эти самые лозунги "москалей на ножи", а все несогласные были бы уже на том свете. Ну как уничтожили несогласных в Одессе и на протяжении 8 лет радовались этому и кричали "Можем повторить". При этом все эти преступления, по сути массовые убийства граждан Украины на майдане и в Одессе никто так и не расследовал. Вот интересно, почему?
Теперь что касается неонацистов, специально для таких уникалов вроде тебя объясняю четкую разницу между "есть нацисты и с ними борются, не дают им поднять своих голов" и "есть нацисты и власть их поощряет". В России я что-то ни раз не видел факельных шествий, поклонений какому-нибудь дивизиону СС, которое бы совершалось публично, открыто на площадях городов. В Украине это возможно. Более того, даже чиновники Украины не гнушаются нацистских постов в соц. сетях и высказываний (даже до начала конфликта 24 февраля, сейчас и подавно маски сброшены). С нацистом в главной роли на гос. деньги снимают фильм Носорог, нацистские символы в официальной символике официальных батальонов и полков МВД. Азов, кстати, даже украинские хозяева - штаты, признали неонацистской организацией. Но вот только власть украинская выдает таким оружие и отправляет убивать. Власть не наказывает нацистов и не преследует их по закону, зато в противовес очень яро борется с теми, кто публикует фото Сталина или красной звезды в Одноклассниках - эти люди уж точно опасности в отличие от нацистов не представляют, зато им шьют уголовный дела. Никто не говорит, что в Украине каждый 2-й является нацистом, но можно смело утверждать что нацистам способствует как минимум украинская власть (что уже очень много) и эти самые наци диктуют свою волю в агрессивной форме - захотели сожгли канал Интер, захотели расстреляли на трассе микроавтобус со сторонники оппозиционной партии, захотели - убили Олеся Бузину. Это ли не конкретные действия? Я могу очень долго продолжать список ярких примеров, но будет ли тебе что ответить?

раскрыть ветку (4)
1

Вы так много написали... Просто запомните простые правила:

- напал первым - агрессор

- границы стран нельзя нарушать

- внутренние дела других стран вас не касаются.

раскрыть ветку (1)

Ну я так и думал, что какого-то разумного ответа на свои вопросы и тезисы не увижу.

- напал первым - агрессор

Мы сейчас живем в несколько ином мире. Как можно расценивать действия США и их марионеток, которые и организовали незаконные действия в 2014 году? Можно расценить эти действия как скрытую агрессию - ведь они дестабилизировали ситуацию в стране, погибло множество людей и это спровоцировало войну, экономический упадок (который, к слову за 8 лет стал только хуже, никакой обещанной на майдане халявы и сладкой жизни народ Украины не дождался). А как можно оценивать последующее превращение Украины в полностью управляемую извне колонию? Даже сейчас власти Украины не шагу без указаний запада делают, вот такая она, независимая Украина.

- границы стран нельзя нарушать

Это надо рассказать тем же украинским хозяевам из штатов, которые и приняли решение бомбить Югославию и впоследствии она была раздроблена. Про вторжения на чужие территории США и вовсе впереди планеты всей. Стало быть им можно это делать даже тогда, когда им за океаном ничего не угрожает, а нам, когда вырастили АнтиРоссию у нас под боком реагировать нельзя?

- внутренние дела других стран вас не касаются.

Еще как касаются, особенно когда эти дела направлены против России и ее граждан. Если сосед за забором чистит ружье и приговаривает, что будет после этого тебя убивать, ни один нормальный человек не будет сидеть тихо и ждать пока его действительно не начнут убивать. Напомнить, может, что было когда СССР разместил ракеты на Кубе? Что-то штаты забыли об принципе "внутренние дела других стран вас не касаются". А если сейчас Мексика вступит в военный союз с Россией и в Мексике появятся российские базы, что штаты скажут что это личное дело Мексики и нас типо оно не касается? Ну ну)

0
Будучи никем не избранными это вы правильно сказали.А "референдум" о отделении Донецкой и луганской областей бал прям максимально законным?Интересно как действовала бы российская власть если бы например Чечня или Татарстан решили объявить от своей независимости.Я был на Донбассе 8 лет назад,я жил там и я знаю что все что ссут в уши россиянам это Х*йня.но никто из них,конечно же,не слышит и не хочет слышать другую точку зрения.
А В РФ прям свобода слова?Слоганы "Россия для русских" это разве не проявления нацизма и национализма?На Пикабу только стихла волна постов про то,как русских бесят приезжие...Это ведь одно и тоже.
Как говорится-в чужом глазу соринку видно,а в своем бревна не замечаем
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы