16

Могу провести по программе "12 шагов" АА в Москве

Всем привет! Меня зовут Александр, и я алкоголик. Еще я член Содружества "Анонимные Алкоголики". На сегодняшний день 93 дня трезвый благодаря Программе. Готов взять подопечного из Москвы, который желает попробовать действие этого метода на себе. Почему из Москвы? Потому что лучше всего, когда наставник и подопечный имеют возможность видеться лично, вместе посещать группы и жить неподалеку, если вдруг назреет острая необходимость встретиться. Еще это должен быть мужчина, так как в АА принято выбирать наставников и подопечных одного с тобой пола.

Сообщество анонимных алкоголиков сегодня рекомендовано Московским научно-практическим центром Наркологии Департамента здравоохранения Москвы. Главный врач-нарколог столицы оценил большой вклад анонимных сообществ в выздоровление пациентов наркологического профиля. Кроме того, инспекторы ФСИН по надзору за осужденными лицами принимают во внимание посещение ими анонимных групп при осуществлении контроля. Поддерживает анонимные сообщества и Русская православная церковь. Некоторые монастыри и храмы предоставляют свои помещения для проведения собраний.

Программа "12 шагов" - это духовная программа выздоровления. Но среди членов АА много атеистов, агностиков, представителей различных конфессий, что не мешает им выздоравливать по этому методу.

У АА есть открытые собрания, на которые может прийти любой желающий и посмотреть, как проходят встречи. График проведения таких собраний можно без проблем найти в интернете.

Если ты алкоголик из Москвы, который испробовал множество методов выздоровления и они тебе не помогли, могу предложить тебе попробовать пройти программу "12 шагов" АА. Вдруг, именно это тебе поможет?

Помощь абсолютно бесплатна. Я помогаю другим, так как помогли мне, и я должен передавать этот опыт.

Если ты готов, пиши: aa_alexkos@mail.ru

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей