Мое письмо адвокату, крик души.
Добрый день! Н.Ф. вы адвокат, разьясните мне по каким таким законам оказалось так что после того как я выиграла суд, мне не вернулось ни копейки из потраченных денег на суды, экспертизы, апелляцию, адвоката, я не могу никак оформить своё право собственности на то что я выиграла без очередного суда и нового сомнительного вкладывания денег. Меня лишили прописки, т.е. сделали бомжом и я ещё заплатила за эту процедуру из своего кармана, я живу в холодном гараже, без воды и отопления, потому что муж после суда всё сломал, мне приходится топить печь, которая неисправна и из-за этого я постоянно дышу дымом и гарью, но этой печи не хватает чтобы обогреть жильё, и поэтому я сплю в одежде под двумя одеялами. Я вожу воду в канистрах, потому что после суда муж сломал скважину, из-за этого я не могу постирать и помыться. Муж вывез половину общего имущества, привёл пристава, который арестовал оставшуюся половину имущества. Милиция и суд мое имущество защитить не смогли и я сейчас опять должна платить за иск в суд чтобы попытаться вернуть свою половину имущества и тут нет гарантий что это мне вернётся, потому что мы не составили письменного соглашения о разделе оставшегося имущества. Как так получается что благодаря тому что я выиграла суд я ничего не имею а он живёт полной жизнью у него семья, ему есть где жить, он покупает машины, но при этом я не имею право устроить свою личную жизнь, потому что он приезжает и устраивает мне разнос, за то что ко мне приезжают люди мужского пола, я выслушиваю кучу матов и оскорблений, он в суде , в милиции, у приставов рассказывает истории какой он честный хотел отдать мне все, а я такая тварь ненасытная у него забираю его имущество и мне всё мало. Я не пойму почему он имеет право на все это не вкладывая никаких денег , а я не могу себя никак защитить, потому что мне надо за все платить, и я все равно осталась только со своей машиной, которую боюсь оставить без присмотра, потому что бывшего мужа настолько душит злость что он может пойти на любую гадость и знает что ему ничего за это не будет. Я хочу знать какие законы могут меня защитить, потому что после последнего решения суда моя жизнь превратилась в такое болото из которого я не вижу никакого выхода, кроме как отказаться от всего. Получается все все что я смогла отсудить из всего имущества только машину, остальное он оставил за собой, путем оформлений, продаж, воровства и ареста.Он приезжает в мое жилье, он приводит чужих людей, устраивает тут пьянки, пользуется моей посудой, ест мои продукты, оставляет кучу грязи и грязной засохшей посуды, из жилища пропадают вещи, ломается все что ещё работает, и он остаётся безнаказанным, а я ничего не могу сделать чтобы себя защитить.Почему я будучи с ним в разводе столько времени не могу никак от него избавиться и защититься. Почему оказывается что законы на его стороне, а я по закону имею право только смотреть на этот беспредел и ему не мешать?