раскрыть ветку (1)
Ок. Но совет на будущее, бро. Не надо наезжать агрессивно. Твою предъяву можно было подать чуть по-другому, и не было бы этого срача. Просто тема культивируется 2 суток, а в ленте это напрччь может гораздо позже. Во как.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Тут от тебя зависит. Может, он докторскую на твоём случае замутит, я не знаю. Но помочь - это его долг
показать ответы
Ну вот видишь, ты из моих слов сконцентрировался на жопе... Позитивчика тебе, противный!
раскрыть ветку (1)
Но ты подумай над восприятием, то тормозов видишь, то противных, то комменты тебе жопой пишут...покажись ветеринару, наверняка будет легче
показать ответы
Оно искажённое с твоей точки зрения, но ты же не хранишься в Парижской Палате Мер и Весов.
А твоё мнение... Мнения, они как анусы - есть у каждого и все воняют.
А твоё мнение... Мнения, они как анусы - есть у каждого и все воняют.
раскрыть ветку (1)
Странная точка зрения...через жопу. Ну да ладно, давай тогда свой запах ощущай сам. Ценители тебе плюсы поставят, если что.
показать ответы
Дядя Петя ты дурак? Суда шлют 99.9% говна (взять твой пост, например). Мои плюсы в соотношении 1/10 к минусам это от моей безграничной щедрости. И с чего ты решил что оценивание чего-то минусом доставляет мне негативные эмоции? Я очень рад поставить минус тупому посту или комментарию, равно как и плюс тому, что, на мой взгляд, этого заслуживает.
И не надо ля-ля про позитив/негатив, я не какая-то ТП которая этими понятиями оперирует. Ты про приз говорил. Где он?
И не надо ля-ля про позитив/негатив, я не какая-то ТП которая этими понятиями оперирует. Ты про приз говорил. Где он?
раскрыть ветку (1)
Если "тормоз" была бы подпись, то было бы написано так: "Всего на день опоздал. Тормоз". А так, как там написано, тормоз это обращение. У тебя проблемы с пониманием написанного, тормоз?
раскрыть ветку (1)
У меня проблема только одна - всегда найдется недовольный гуру комментов, считающий себя самым умным. И походу, ты выиграл этот приз, детка
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Заинтриговал) расскажи аудитории, как именно ты смотришь на Рожкова) я думаю, многим интересно будет)
раскрыть ветку (1)
Ну, тебе поставят кучу плюсов, оценят твоё остроумие, ты будешь мега-важным пикабушником и прочее. Хотя, судя по профилю, если ты ставишь в десятки раз больше минусов, чем плюсов, зачем тебе тут быть, если ты получаешь больше негатива, чем получаешь положительных эмоций. Подумай над этим.
показать ответы

Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.