Мобильная связь в Казахстане
Мне нужно съездить на 1-2 недели в Казахстан. До этого никогда там не бывал. Мне нужна будет нужно там наиболее недорого звонить в Россию и интернет. У меня МТС. Я посмотрел расценки, которые предлагает МТС и это безумие: 550 рублей в сутки за 10 минут в сутки и за 500 МБ интернета. Я в сутки должен им платить четверть того, что уходит в месяц на всю мою семью. Если кто-то тесно связан с Казахстаном и часто туда ездит, подскажите пожалуйста, может быть есть какие-то лайфхаки, чтобы уменьшить расходы на мобильную связь? Может быть имеет смысл купить там SIM-карту местного оператора? Но я не знаю, есть ли для граждан России такая возможность, может для этого нужно будет сделать какой-то сложный квест. Насколько я знаю, иностранцам в России стало очень сложно приобрести российские SIM-карты. Загранпаспорта у меня нет, собираюсь туда въехать по внутреннему российскому паспорту. Надеюсь на вашу помощь и советы.
Лига мобильной связи
3.8K поста5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)