834
Многоходовочка побеждает даже чуму
51 Комментарий в Истории из жизни  

В посте про ветрянку (http://pikabu.ru/story/luchshiy_kamuflyazh__yeto_zelenka_465...) была отсылка на прохладную историю, в которой новоприбывшие ребята с Кавказа не давали женщинам-врачам себя осматривать по религиозным соображениям.


События развивались еще до вспышки ветряной оспы в нашей части. Еще по прибытию на первый медосмотр, наша южная компания наотрез отказывалась раздеваться перед женщинами, пришлось самому начмеду этим заниматься. В серьез это все не восприняли и подумали, что в будущем такой фигни не будет.

Прошла неделя, первый банный день, перед тем как идти мыться каждого осматривают на предмет синяков и прочих ссадин. Что могло пойти так в этой истории? Спектакль, в котором горячие южные мужчины героически сопротивляются ласке и вниманию врачей-палачей женского пола продолжился.

Никакие уговоры не помогли, начмед психанул и вызвал командира части, но парни стояли на своем. А командир наш был суровым - никакой слабины, никаких поблажек. В общем, он отстранил всю компанию от бани. Наглухо. Совсем.


Теперь представьте, что последний раз вы мылись перед отправкой в часть, а потом еще почти неделю просидели в части без помывки. Пованивать то начало, да? Пару человек из той компашки поняли намек и показали себя миру, и довольные пошли мыться (вот респект и уважуха тем парням), а остальных отправили обратно в казарму.


Тут и началась бубонная чума. Всю следующую неделю до следующего банного дня, наших любителей чистоты и аккуратности начали постепенно гнобить, с нарастанием вони - гнобить стали сильнее, к процессу с радостью присоединились их же соотечественники, которые тоже не особо ловили кайф от благоухания. Есть инфа, что команч продумал нехилую многоходовочку и обманным путём (с привлечением подставных лиц) массового оскорбления продавил неугодный настрой бодрых ребят.


Как вы думаете, кто стоял на осмотр в первых рядах на следующую неделю в бане? :)

Мойтесь чаще, друзья, ведь болячки идут в первую очередь от немытости.

+12
MsLektor отправлено

болячки идут в первую очередь от глупости :)

+32
 MaxGuru отправлено
Как они не вымерли ещё, если перед женщинами нельзя раздеваться
+1
calabonga отправлено

Они "это" делают в темноте и не раздеваясь.

+10
Eiement отправлено

хуйня какая то.. двух свидетелей взял (например пом. деж по части и деж по роте), зачитал им ст. ОВУ о приказе и приказании и ст. об уголовной ответственности за невыполнение.-ВСЕ..отдал распоряжение раздеться-по первой форме и пищдец..не хотите-не надо! рапорт-служебное разбирательство - военная прокуратура-суд..6 мес дисбата-судимость-авно характеристика и военник гавно (за которым они (ЛКН) и пришли..)...вот такой конвеер у нас..хотя расслабон полный в части..

+1
 TheFellowShipper отправил

А с дисбатом разве есть судимость? Вроде ж не было...

0
Eiement отправлено

Раньше не было, а сейчас все переходят на единые базы и получается, что сведения о судимости, независимо от того какой именно суд вынес приговор (военный, районный, мировой) в обязательном порядке передаются в информационный центр ГУ МВД. Данные сведения направляет сам суд вынесший приговор. И теперь в справке для устройства на работу-будет написано-судимости нет, но в полном запросе (какого-нить ведомства по серьезней) конечно будет инфа

раскрыть ветвь 1
0
 lChuMal отправила
Интересно мне знать, а у людей, воняющих по утрам (и не только) в общественном транспорте, какая религия?
0
 beamer отправил

Если человек в одиночку не может решить проблему - надо сделать эту проблему всеобщей, и тогда она быстро решится.

0
Djebreil отправлено

Раз они мусульмане такие, то надо подмываться как минимум, чтобы не воняло.Короче у них двойные стандарты...

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь