7257

Многодетные семьи20

Буквально на днях узнала, что в классе сына, оказывается, пять многодетных семей.

Это 17% от всего класса. А по России многодетных 10%. То есть у нас ситуация прям сильно лучше) И это не мигранты - школа топ-3 по городу, у нас мигрантов нет в принципе, в эту школу еще исхитриться надо попасть. Это все хорошие семьи, с амбициями, с прекрасными умными детьми.

Не знаю, как вас, а меня лично эта информация обрадовала. Пусть будет больше русских многодетных семей:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Можете меня обвинять в либерастии, но режет слух мне все это.

У меня в классе у сына мальчик учился Ван Чао, помню его учительница в младших классов назвала желторотиком, моя бывшая услышала и нажаловалась директору. Этот желторотик занимал второе и третье место на всероссийской Олимпиаде по математике, кстати. А еще девочка была из многодетной семьи Амалия, мусульманка, по русский лучше меня говорила, не знаю, как сложилась ее жизнь, надеюсь все хорошо.

И сына учу, что бьют не по паспорту, а по морде

раскрыть ветку (40)
61

Верно сказали. Автор поста обычная расистка. Пусть и прикрывается тем, что якобы все "неруси" плохие, а Американцы, разумеется тупые, как Задорнов завещал

раскрыть ветку (27)
9
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
6

Я слышал, в местах компактного проживания,скажем, цыган достаточно дешевая недвижимость. Как не расист и разумный человек вы просто обязаны найти ближайшее такое место и немедленно туда переехать, иначе боюсь вы покажете себя лживым лицемером.

раскрыть ветку (2)
1

проблема примера цыган в том, что если человек выбирается из табора, то его перестают называть цыганом.

раскрыть ветку (1)
0

Вы хоть сами поняли что сказали и как это звучит? Фактический лишаете цыган права на национальность (точнее ассоциируете её с чем-то нехорошим). Адольф Алоисович аплодирует с того света.

Кстати, у любителя искать расистов язычок похоже сам собой завернулся в одно тёмное и вонючее место. Так что отличный пример.

ещё комментарии
Не баг, а фича

Почему-то либерда не вспоминает, что мигранты, которые едут в Россию, уже вполне успешно отстроили у себя моноэтничные Бандустаны, где прочим нациям места нет вообще.

раскрыть ветку (4)
1

Дважды в том году ездил в Ташкент в командировки. Русских там - полно, в некоторых контораз больше, чем узбеков

раскрыть ветку (3)
1
Не баг, а фича

И гражданство приезжим русским дают свободно и социалку оплачивают?

раскрыть ветку (2)
0

Уж точно не моноэтничная страна в которой нет места прочим нациям, как вы выше писали . Про гражданство и социалку - многие из этих русских были обычными гражданами Узбекистана с такими же правами как у узбеков

раскрыть ветку (1)
1
Не баг, а фича

Получение гражданства Узбекистана для россиян никак не связанных с этой страной процесс сложный и долгий. Также существенным моментом является необходимость отказа от гражданства РФ. При отсутствии родственников и инвестиций в страну придется ждать решения несколько лет.

Статья 19. Прием в гражданство Республики Узбекистан в общем порядке

Общий порядок приема в гражданство Республики Узбекистан осуществляется в отношении гражданина иностранного государства или лица без гражданства, если он:

а) оформил выход из гражданства иностранного государства;

б) со дня получения вида на жительство для лица без гражданства и до дня обращения с ходатайством о приеме в гражданство Республики Узбекистан постоянно проживает на территории Республики Узбекистан в течение пяти лет непрерывно;

Теперь сравните, как получают гражданство узбеки в России

ещё комментарии
4

Что такое либерастия?

раскрыть ветку (1)

Это такое слово которым обзывают всех не согласных жить в дерьме с мастурбекам грабящими прохожих

Желторотик - значит малыш, несмышленыш. Что вполне соответствует младшим классам) Бывшей можно подарить толковый словарь (как идея для креативного подарка))

раскрыть ветку (3)
58

Ага, а молокосос - ребенок или зверенок, продолжающий питаться молоком.

ещё комментарии
1
Никто и не собирался обвинять тебя в либерастии, так как само понятие либерал подразумевает

Либералы - это представители политических взглядов, которые выступали за свободу личности и свободу в экономике.

А можно вас в тупости обвинить? Ну просто один (точнее целых два) примера из жизни не опровергают вообще ничего и не говорят ни о чём. А статистика (как и обычная логика) показывает что обычно некоренное население и менее образовано и хуже владеет языком и чаще (в среднем) совершает ряд преступлений.

раскрыть ветку (1)
13

Конечно можно. Я крайне туп во многих сферах. Например практически во всех бытовых вопросах. Я привел пример класса моего сына. Кстати отморозками там были вполне себе московские дети из московских семей.

В Москве я жил как во вполне себе не благополучных районах, сейчас в центре. Жизнь меня кидала на мое условное дно (надеюсь то все таки было дно) и я пересекался с мигрантами, да и просто некоренными и не раз. И я никакого перекоса не встречал. Мудаки встречались везде, в примерно равной пропорции.

0

Кстати научи ещё : ты один приходи и мы одни придём, ты нож не приноси мы свой принесем

Это все конечно прекрасные примеры, но статистика говорит о другом. Скоро встанет вопрос или они или мы.

DELETED

сын растет нац куколдом)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы