Затра решат проверить как ты будешь жить без почки.
А послезавтра можешь ли одновременно переписать квартиру на семейку и выжить под 2 кубами земли.
Буквально вчера смотрел живой ролик где реальный вопрос-проверка у женщины для ее мужчины был "готов ли ты умереть за меня". Она так отсеивала и отсеяла бывшего. В итоге нашла. Пиздобола, видимо, но не суть )
вот я женщина и таких проверок не понимаю! НАФИГА?!?
мне человек живой и здоровый нужен, чтоб любить, а не проверки устраивать!
короче, сразу лесом таких баб с хлебушком в голове.
а про пиздобола вы верно заметили)
Так если это твои братья - ты твердо уверена, что с твоим избранником ничего не случится в результате проверки
Случится. Перестанет доверять потом. И будет прав. Будет знать, что вся семейка ебобо, а это часто бывает наследственным.
Ебать там родственничек, конечно. И ладно бы он дистанцировался как-то, но нет. Его не могут прогнать, он или у матери живёт, или приезжает к другу и клянчит у сестры деньги. Пизды мягенькой ему друг дал как-то, а тому пофиг, он на следующий день был опять у квартиры и сказал, что ещё раз и заявление напишет, поэтому выгоднее с ним дружить. Такой паразит. Лет 40 уж человеку.
Жена друга боится, что он с первого удара помрёт. Или споткнётся и головой об асфальт. А дадут как за человека.

Противозачаточные шутки
12.7K постов10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость