Мнение

#comment_235135873

"Говорила и про Азовцев. Сказала что они будто под чем-то... Вспомнила как одного из них подстрелили в ногу, а у него даже кровь не текла."

Господа, я не принуждаю никого ни в какую сторону смотреть... я лишь прошу думать

Давайте будем с вами иметь голову на плечах.

Информационная война есть везде, но пожалуйста прочитайте и подумайте.

Я не Планирую описывать то что знаю от тех Людей которые 28 дней жили в подвале в Мариуполе и в один прекрасный день просто собрались без гумкорридоров выехали, кто и где их останавливал и пытался развернуть обратно (Без принуждения , просто словами) описывать я не буду

Да и вообще считаю что у любого развитого человека, есть мозг и интернет. ( В идеале конечно знакомые которые по другую сторону. но тут тоже палка которая имеет два конца)

Я не буду прикреплять фото или видео которые есть на других ресурсах, я не буду упоминать никаких ресурсов.

Я на Пикабу достаточно давно, пересмотрел срачей тут просто тьму, про любые конфликты

я никогда не считал нужным что-то кому-то доказывать или показывать. Ведь я всегда считал что у каждого здравомыслящего человека есть мозги и он может ими распоряжаться и распоряжаться очень даже правильно.

Лично мой мозг всегда пытался найти  подтверждение или  опровержение тому или иному факту, никогда слепо не верил , а всегда пытался найти ресурсы не связанные с моим или чужим правительством, так сказать найти гораздо больше источников для того чтобы понять информацию.

Но то что сейчас я вижу на Пикабу, я к сожалению вижу только на Пикабу, нет никакой альтернативы, нет ни одного поста с альтернативной версией к сожалению...

Я еще раз повторюсь , я никому не навязываю ничего , я не привожу ничего в пример, я не пытаюсь кричать или показывать что-то.

Я просто прошу пользоваться своими мозгами и разумеется интернетом

К сожалению Правда не всегда такая какую мы с вами хотим видеть или слышать.