Мнение⁠⁠

чем больше вижу такие наклейки на неправильно припаркованных авто, тем больше думаю, что долбоёбы за Навального...
Мнение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Чем больше мне впаривают, какой он хороший, тем больше убеждаюсь, что он такой же мудак, что ребята в правительстве.
раскрыть ветку (36)
0
Если захочешь я расскажу почему он такой же мудак.
раскрыть ветку (35)
0
Было бы интересно почитать, на самом деле.
раскрыть ветку (34)
Ну во первых - у него есть деньги на продвижение, агитацию и ролики.
А источник денег у нас в стране один :)

Во вторых - он не говорит о реальных проблемах, которые действительно терзают нашу страну, парочка из которых - не нужные никому дети, подростковые самоубийства (мы мировой лидер), пропадающие люди и повальная никомуненужность.

В третьих - Россия давно под каблуком. Увы. Мой сын хочет новый ифон, я работаю над вещами, придуманными не в России (C, C++, ARM, Web). Чубайс и Березовский, поставленные на свои места из заграницы и которые имеют власти больше, чем Президент... Я бы поверил, что Навальный - шпион или ставленник запада, если бы не это.

И последнее - никому не нужны наши ресурсы. Они и так есть, ведь всё продается. Никому не нужны наши технологии, надеюсь не надо объяснять почему. Зачем мы нужны "Большим Дядям"? Для контроля. Контролировать 100 миллионов потребителей и рабочих рук - намного выгоднее, чем сосать ресурсы или начинать воины.
Так что весь этот цирк с Пу, Навальным и Обамой - театр, устроенный перед нашими глазами, главная цель которого - заставить массы смотреть это представление и верить, что от них что-то зависит. Что есть выборы. Что они работают на себя.

Разбавлю негатив тем, что это всё не так плохо и что всем нужен тот, кто скажет "что делать". И что лучше, чем эта система - я придумать не способен. И что миром рулят не те, кто контролируют его, а те, кто вкладывает в него душу и приносит новое. Тесла, Энштейн, Менделеев Ритчи и многие другие - вот люди, определившие нашу жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Да, это действительно всё на разыгранный спектакль похоже.

А демократия всегда мифом была, им же и останется.
С возвращением :) Когда вижу такие очевидные, смешные, туповато наивные лесенки, душу мою наполняет уверенность в завтрашнем дне! Сразу вспоминаются слова одного писателя:
- Нынешняя власть не является злом в чистом виде, только потому, что изрядно разбавлена дегенеративным маразмом!

Ребят, хочется вас спросить, - вы чего, настолько не знаете свою целевую аудиторию и считаете что в вашу нашистскую лесенку - Чудесенку кто ни будь поверит? :)
раскрыть ветку (31)
1
я просто не хотел много писать просто так. И всё.
И да, мне пофиг на политику, я за тех кто работает :) В остальное не верю.
0
Даааа, я же тут прям всеми своими комментариями за власть и за путена, ага.

Не несите ерунды, уважаемый.
раскрыть ветку (29)
Ещё бы сказал, - простите меня, я за копейки работаю на мразь, которая стремиться съесть наше будущее :)
Такой откровенности я от тебя и не жду.
раскрыть ветку (28)
Скажите, вы сейчас на полном серьёзе пытаетесь убедить меня, что я являюсь ботом?)
раскрыть ветку (27)
0
Отчего же? Скорее всего волонтёр - многостаночник :) На сдельной, то тут, то там. А летом, возможно, на Селигер позовут ;)
раскрыть ветку (26)
0
То есть, вы убеждаете меня, что я, сам того не зная, сижу на зарплате у режима?)
раскрыть ветку (25)
0
Тебя мне убеждать не надо. Ты же в несознанке, как и положено по методичке.
Я тебя разоблачаю. Для остальных других, которые могут забрести в эту ветку и чьё мнение относительно завтрашнего выбора, может изменить или укрепить наш "диалог".
раскрыть ветку (24)
Пост в минусах, сюда уже никто не забредёт) И мой диалог с ctin начался уже после того, как пост в эти минуса скатился.

Ну подумайте головушкой своей, если б я был нанятым дятлом, стал бы я в заминусованном посте, который уже почти никто не увидит, эту тему мусолить?)
раскрыть ветку (23)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы