Мнение

чем больше вижу такие наклейки на неправильно припаркованных авто, тем больше думаю, что долбоёбы за Навального...
Мнение
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверите, голосовать за него я буду совершенно бесплатно. Да и не за него, собственно. Называя вещи своими именами, - против Собъебянина.
Я же реалист :) Ну напишут Навальному процентов 9 - 12, остальное украдут (как водится).
Однако эти пожилые пацаны, которые скоро воздух приватизируют, должны увидеть, сколько людей НА САМОМ ДЕЛЕ не согласны с их планами на наш счёт.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Наоборот! Это едва ли не главное доказательство :) Кто ещё так неэффективно "осваивает" бюджет, как сам знаешь кто? Пост уже в минусах, а ты всё пишешь...
Если до сего момента у меня были подозрения, то сейчас они стремительно переросли в уверенность!
раскрыть ветку (1)
ну и еблан
показать ответы
Прошу прощения, какая паранойя? Писать на развлекательном портале политические посты в преддверии выборов? Строить лесенки, да так смешно и нелепо? Называть оппонентов хомячками?
Знаем знаем :) Проходили. А если ты от души и бесплатно, то тем более лопух. Вам за такие посты гонорар положен. Если уж встал на тёмную сторону силы, то беги за печеньками, а то смысл теряется.
раскрыть ветку (1)
мне жаль, что у твоей жены муж делает все преждевременно. Выводы, эякулирует, судит... И детей твоих жалко. Я желаю тебе удачно проголосовать, но попрошу не задевать мои аполитичные чувства
показать ответы
Нашистский тред, - такой нашистский :) Схема проста как три копейки настолько же не работает:
Первый: Навальный мудак!
Второй: Точно, могу сказать почему!
Третий: Раскажи нам всем!
Первый потому-то!
Все остальные: заебали со своим Навальным!
............
Profit! Можно идти в бухгалтерию за 30-ю серебряниками за пост.

Только палево это :) Не ведётся давно уже никто! И завтра я буду голосовать за Навального. И ещё человек 80 из тех, кого я знаю (все без исключения друзья, коллеги и родственники из тех, кто имеет московскую прописку).
За старого, мордатого оленевода не будут голосовать ни работники ритейла (моё место работы), ни работники детского сада (там работает моя жена), ни друзья, ни знакомые.
раскрыть ветку (1)
наглядный пример параноика. Навального никто не оскорбил. Порыв чисто мой, т.к. заколебало видеть эти наклейки "какой я особенный. Я даже паркуюсь как особенный мудак. Зацените."

Ваш коммент еще раз показал, что ЦА сего персонажа - хомячки с расстройством личности.

И да, я испорчу бюллетень - кандидатов, достойных моего города я не вижу.
показать ответы
Ну, с тобой-то мне всё ясно. Человек, который поставил 90 плюсов на 140 минусов, если совсем просто, - либо социопат, либо неудачник - мизантроп, либо тяжко болен.
Было бы здорово, если я ошибаюсь, но мне кажется, что у тебя серьёзные проблемы в области социализации...
раскрыть ветку (1)
1
да, ты ни историк, ни грек, ни долголет... Ты, видимо, врач-экстрасенс, раз ставишь диагнозы по соотношению плюсов к минусам. Sasha M.D. спешит на помощь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы