66

Мне сегодня пять лет

Добрейшего дня, господа и дамы (в основном дамы, господ не ищу)
Сегодня тот день, когда я на пикабу пять лет, поэтому решил попробовать ещё раз.
Зовут меня Владимир, коллеги зовут Володя, друзья зовут бухать. Я живу в Хабаровске, мне 23 года и никогда не был в отношениях.
По диплому программист-инженер, занимаюсь администрированием серверов (работа для меня новая, устроился недавно, но нравится и есть чему научиться)
По характеру интроверт. В свободное время смотрю сериалы, учусь играть на гитаре, гуляю под музыку, иногда играю в видеоигры.
В кругу близких друзей могу повеселиться, но аккумулятор быстро садится, поэтому потом приходится долго восстанавливаться.
Из сериалов люблю: доктор кто, клиника, как я встретил вашу маму, Мерлин и много-много других. Перечислять все - не хватит букв)
Из игр заходят РПГ, метроидвании, на пьяную голову прибавляется смелости и я завожу какой-нибудь хоррор: Fallout 3, new Vegas; dark souls 3, witcher 2,3; hollow knight, alien isolation, pillars of eternity, amnesia. Изредка могу и онлайн что-нибудь запустить: overwatch, LoL.
Иногда люблю почитать что-нибудь. Последние книги, что прочитал: "благие намерения" и "в погоне за счастьем"
Люблю готовить, но не для себя)
Имеются вредные привычки: курение (часто), алкоголь (редко и в компании)
Хочу найти пару для себя и моих тараканов в голове
Общение с новыми людьми, а особенно с девушками, даётся с трудом, но я не мало тренируюсь)
Если кому-то важно: весы/скорпион; Робеспьер
Тех. Характеристики:
- росту 179 см
- весу раза в 3 меньшее
- глаза серо-голубые
- телосложение модели "дрищ" (зато ем сколько угодно и не плед полнею (да-да, можешь начинать меня ненавидеть за это))
- при знакомствах с девушками обычно эмоции берут верх над разумом, приходится это исправлять, но не хотелось бы избавляться от этого

Если со времён моего первого поста в этой группе девушек из Хабаровска прибавилось - буду рад найти родственную душу. А может и не из Хабаровска, все может быть)

Прикладываю фотографию (не красавец, но о вкусах не спорят)

Мне сегодня пять лет

Контакты:
VK, TG: vovagib
INST: le0nachan

P.S. если что-то забыл - расскажу при знакомстве)

P.P.S. Всем хорошего дня и спасибо, что дочитали

Лига Знакомств

15.6K постов43.9K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы