Молодой ещё. Я в 40 начал учиться играть в волейбол. Через пять лет друзья позвали играть за их цех на заводских соревнованиях. И после первой игры их соперники пошли к судье, чтобы опротестовать моё дальнейшее участие. Потому что я неплохо играл, как оказалось. И до 50-ти я ещё прибавлял в качестве.
В 50 лет пришлось закрыть свой магазин и искать работу. Приняли в пресс-службу. Абсолютно новая сфера и направление деятельности. Очень неплохо себя показал. Через 2-3 года стал лучшим журналистом-текстовиком района. И фоторепортажи мои шли нарасхват.
В 57 снова пришлось сменить работу на абсолютно новую. И снова неплохо.
Волейбольная наша компания распалась, когда мне было 52. Но физически чувствую себя нормально.
В сентябре исполнилось 60.
В марте начал холить в бассейн. Каждый день проплываю километр. Сначала было за 31 минуту, потом - меньше 30. А в минувший вторник - в 24 уложился. Пока это мой рекорд.
Так что твои 45 - прекрасный возраст! И ещё очень и очень много хорошего и интересного впереди.
Радуйся жизни, дерзай!
Поздравляю!

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)